Ho avuto una giornata difficile, piena di fame e di tentazioni...mi ha salvato la nutella della grande Elisil, che ho già commentato...
La mia cena di questa sera nasce dall'esigenza di mangiare qualche cosa di diverso e con un po' di gusto. Spero vi piaccia:
Tortino di mare
Ingredienti
un quarto di brick di albumi pastorizzati
due scatole di tonno piccole
due manciate di gamberetti surgelati
due manciate di cozze surgelate (questi ultimi, sono entrambi prodotti Bofrost)
un cucchiaio di crusca di avena
sale
pepe
tanto prezzemolo tritato
qualche goccia di salsa worcestershire
Mescolare gli ingredienti tutti insieme e lasciare riposare,affinchè la crusca si gonfi bene e gli alimenti surgelati si scongelino un po';
mettere in una teglia antiaderente bassa da torta con carta forno (tipo per le crostate) e lasciare in forno ventilato per circa una ventina di minuti.Scolare l'eventuale acqua che rilasciano le cozze e i gamberetti (ma si ferma in superficie e quindi basta inclinare la teglia, per farla scendere).
Vi assicuro che è strepitosa!