È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva

I latticini che ci consigliano e quelli che ci pappiamo

Ultimo Aggiornamento: 21/05/2012 15:02
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
23/02/2012 16:07

Re:
Trudy40, 22/02/2012 20.50:

Devo fare una confessione, e poi rimanderò l'inginocchiamento sui ceci a quando potrò tenere in casa la materia prima.
Dovete dunque sapere che quella-cosa-che-non-si-può-nominare-per-non-far-star-male-Lachatte [SM=g27990] quando la magno non la peso. Non voglio dire che me ne sbafo una scatola al giorno, ma mi limito a farci attenzione. Ho colto - dal forum brutto e cattivo! - il suggerimento di fabbricare la gorgo in casa, cioè ho comprato della gorgonzola tipo piccante, più ricca di muffa, che ho prelevato pazientemente con uno stecchino lardellandone (anzi, muffellandone) il suddetto innominabile spalmabile philadelphia. Devo dire che quando, per necessità, ho gettato via il resto della gorgonzola ho avuto un trauma come se avessi seppellito un parente [SM=g28000]



[SM=g8603] E' stata questa intuizione che mi ha fatto conquistare il diploma di ALCHIMISTA!! Lo "fabbrico" un giorno si e uno no, ed è l'unico latticino che mangio, fatta eccezione per qualche cucchiaio di fage0% per cuocere le uova strapazzate.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com