che strano, a me vengono sempre bene! e ti assicuro che non sono un genio della cucina (il mio ragazzo mi sfotte sempre, lui è bravissimo
)
comunque si, 2 cucchiai di crusca d'avena fine fine (io la prendo già così alla bio bottega) e 1 di crusca di grano. 20g di maizena e l'ovetto. fage quanto basta. la consistenza rimane molliccia, non è che si possano impastare come gli gnocchi veri. io li butto in acqua bollente facendo delle palline con i cucchiaini da caffè.
uffa, mi spiace, non so che dirti
prova magari a mettere meno yogurth, o magari non metterlo proprio a questo punto. l'acqua deve bollire bene, se quando li butti smette di bollire mettici il coperchio, magari lasciali bollire un minuto e poi ripescali con la schiumarola. cerca di accompagnarli nell'acqua, sono delicatini, ma a me sono sempre rimasti compatti.
se riprovi fammi sapere! ma la miazena l'hai messa??
io li faccio anche senza, crusche e uovo o volendo anche crusche e total però sono meno buoni e un po' tendono a sfaldarsi però a me piacciono lo stesso
[Modificato da zuppadicipollee 06/03/2012 14:46]