mariaio, 26/02/2012 17.23:
Avevo iniziato la dieta l'anno scorso, praticamente in concomitanza con l'apertura del sito ufficiale. Per circa un mese ho rispettato le regole ed effettivamente sono arrivati i risultati. Poi ho subito un piccolo intervento alla bocca che mi ha costretta a mangiare cibi freddi e morbidi o semiliquidi per un mese ed ho buttato alle ortiche la dieta, i risultati ottenuti e la forza di volontà. Nei mesi successivi mi sono ripromessa mille volte di cominciare ma non c'è stato verso.
C'è qualcosa che mi trattiene ma non è nè paura dei sacrifici nè golosità. E' come se in fondo considerassi questa dieta la mia ultima chance per trovare un peso corretto ma ho paura di non riuscire e quindi rimando in continuazione.
Non è la cosa più stupida del mondo?
Se penso a tutto quello che ho dovuto passare negli ultimi anni, a tutte le prove che ho superato, alle difficoltà con cui mi sono dovuta scontrare, la dieta mi sembra davvero un piccolo sforzo in confronto
Oltretutto sto lavorando almeno 11 ore al giorno ed ho pochissimo tempo per me (considerando che devo pensare anche a marito e pupa)quindi anche quando sono armata di ottime intenzioni mi ritrovo stanca ed affamata e mangiare petto di pollo arrosto per una settimana di fila non è il massimo.
Mah! Domani ci riprovo e speriamo che il mio angelo custode non sia in vacanza anche questa settimana
Vado a cercare aiuto nella sezione attacco
Curioso, è capitato anche a me. Però io ancora non conoscevo questa dieta.
Mi è successo, fino a un paio di mesi fa, di sentirmi come descrivi tu, cioè sapevo e da un lato volevo iniziare l'ennesima dieta, ma dall'altro c'era qualcosa che non mi faceva iniziare.
Ho tentato di capire cosa fosse, la volontà non mi manca, quindi l'unica spiegazione è che avessi timore, forse di non farcela, o non so di cosa.
La molla a me è scattata leggendo il libro, dopo che finalmente ho letto l'unico percorso davvero completo, in cui si viene seguiti anche dopo il calo di peso. Mi incuriosisce molto, infatti, la terza fase.
Per te, lavorando molto, l'ideale sarebbe prepararti qualche piatto nei weekend, per poi suddividerlo durante la settimana, puoi congelare i cibi che prepari.