| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2012 11:36 | |
AnnPop, 24/03/2012 11.29:
idem, ho letto che costa circa mille sacchi... per me ora sono troppi, troppissimi....
E acquistarli online? Se ricordo bene il sito lafeeregime li vende
Ah si? Mò dò un'occhiata!
Così mi si attacca il ragu ahahahaha
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2012 11:38 | |
Lachatte, 24/03/2012 11.36:
Ah si? Mò dò un'occhiata!
Così mi si attacca il ragu ahahahaha
adoro il ragù.... credo lo preparerò lunedì, ma questa volta mi vestirò in modo appropriato: tuta che poi andrà in lavatrice, metterò una bella cuffia da doccia per contenere i capelli, chiuderò la porta della cucina e tutte le restanti porte di casa.... chissà che così riesca ad evitare di puzzare come una capra l'indomani.... |
|
| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2012 19:22 | |
AnnPop, 24/03/2012 10.07:
Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.
Ma è bellissimo!!
Hai modificato solo il lievito e il resto è come nella ricetta?
Vorrei provarlo anche io...
|
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
24/03/2012 20:48 | |
AnnPop, 24/03/2012 10.07:
Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.
AnnPop ti è venuto una meraviglia!
Bravissima!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 10:44 | |
sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è |
|
| | | OFFLINE | | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BRESCIA | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 11:45 | |
AnnPop, 24/03/2012 10:07:
Questo è il pane, finalmente come piace a me... grazie a voi della ricetta e dei consigli sull'impasto.
meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta? |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 15:28 | |
evike40, 25/03/2012 11.45:
meraviglioso!!!!!!!!!puoi scrivere esattamente come l`hai fatta?
hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena |
|
| | | OFFLINE | | Post: 36 Post: 36 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BRESCIA | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 17:30 | |
AnnPop, 25/03/2012 15:28:
hai presente la ricetta scritta su questo post da 56Tizi?
Ecco quella, usando il lievito di birra e non mettendo neanche la maizena
grazie
|
|
| | | OFFLINE | Post: 74 Post: 74 | Registrato il: 21/03/2012 | Città: REGGIO CALABRIA | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 17:43 | |
raga siete bravissimw con il pane vorrei dirvi che io gli stampi in silicone (come del resto alcuni aromi e il latte in polvere della pernigotti) li acquisto nei negozi che vendono prodotti per pasticceria provate li
|
|
| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
|
25/03/2012 19:33 | |
AnnPop, 25/03/2012 10.44:
sì sì, ho usato la ricettina di questo post ed ho solo modificato il lievito.
Con quello istantaneo mi uscivano dei panetti ultrapiatti, buoni lo stesso, ma niente a che vedere con il pane che è uscito usando il lievito di birra.
Ho usato lo stampo in silicone per plumcake e le dosi le ho fatte per 4 giorni, invece che per tre.
Piace anche alla mia famiglia che a dieta non è
Grazie, lo proverò anche io con il lievito di birra! |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
11/05/2012 19:06 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 16:33 | |
Ann te uso la variante di Sabrina? |
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 16:43 | |
EstyMxGirl, 17/05/2012 16.33:
Ann te uso la variante di Sabrina?
uso la ricetta di questo post, vedi inizio pagina.... e non metto la maizena |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 16:51 | |
Ah bene perfetto, stasera si prova! |
|
|
|