Mozzarella presente!
Ho la pelle chiara, parecchi nei, i capelli castano rossicci e gli occhi chiari...e la pressione bassa: posso unirmi al gruppo?
Scherzi a parte, che poi non sono scherzi perchè sono veramente così, ma da una decina di anni sto coltivando il sole e così ho potuto dire addio a febbre alta, allucinazioni del tipo camminare sulle acque, ed eritemi...emm... no gli eritemi ci sono ancora un pochino, ma non più con quell'effetto pelle tipo copertone di automobile con i tasselli tipo gomme da neve piene di acqua!
Sole a piccole dosi a partire dalle prime giornate belle, tipo domenica sono stata fuori sotto il portico a sistemare con su il minimo indispensabile, compatibilmente con la temperatura e il luogo.
Comincio con pochi minuti e poi allungo.
I primi due anni ho fatto anche una cura omeopatica, poi mi sono affidata all'alimentazione: cibi di colore arancio rosso.
Poi l'uso della crema: in viso la metto tutto l'anno, poi nei mesi estivi uso sempre la 30 e la riapplico continuamente. Lo scorso anno ho azzardato una 15 ad estate avanzata e con il colorito un pò dorato, ma solo sulle gambe.
Viso e naso in particolare e decolletè sempre protezione totale.
Poi logico che evito di andarci a mezzogiorno: pure usando il burqua potrei ustionarmi.
Con tutte questi accorgimenti riesco a raggiungere un bel colorito...scamorza affumicata, che dalla mozzarella diciamocelo, è un bel passo avanti!
E sopratutto riesco a mantenerlo anche durante l'inverno, cioè non sbiadisco tipo fantasma, rimango sempre un pò colorata.