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Crème Brulèe

Ultimo Aggiornamento: 14/04/2012 21:38
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04/03/2012 19:14

Crème Brulèe

Ovvero, che cosa ne faccio dei tuorli quando mi servono gli albumi?

[IMG]http://i44.tinypic.com/f15hk.jpg[/IMG]

Ingredienti

500 ml di latte scremato
1 bustina di stevia in polvere
30 gocce di Tic (o quante volete)
un pizzico di Agar Agar (o mezzo cucchiaino di Maizena)
Aroma di vaniglia una fialetta o una bustina di vanillina
Aroma di Crème Bruleè (facoltativo, ce l'avevo e l'ho messo) poche gocce
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
3 uova intere o , nel mio caso, 4 tuorli

Sbattete le uova con energia e aggiungente l'aroma di vaniglia, il Tic, l'aroma di Crème Brulèe, e la puntina di agar o Maizena.
Aggiungete il latte mescolando bene.Poi mettete in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione. Girate e bollite per due minuti. Rovesciato tutto negli apposito stampini (io ho usato quelli in alluminio ma sarebbero carini quelli ci porcellana apposita) .Prendete una teglia riempitela a metà di acqua, metteteci gli stampini e mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a bagnomaria in pratica)
Togliete dal fuoco e a questo punto decidete se rovesciare il composto nel piattino (ma son più bellini nel suo recipientino se è quello di porcellana) oppure lasciarli appunto nel contenitore
IN entrambi i casi cospargeteli di stevia e cannelli mischiati insieme e poi infuocateli con l'apposito strumentino oppure metteteli 5 minuti sotto al grill
Deve venire la crosticina croccante


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14/04/2012 21:38

Re:
Lachatte, 04/03/2012 19.14:

Crème Brulèe

Ovvero, che cosa ne faccio dei tuorli quando mi servono gli albumi?

[IMG]http://i44.tinypic.com/f15hk.jpg[/IMG]

Ingredienti

500 ml di latte scremato
1 bustina di stevia in polvere
30 gocce di Tic (o quante volete)
un pizzico di Agar Agar (o mezzo cucchiaino di Maizena)
Aroma di vaniglia una fialetta o una bustina di vanillina
Aroma di Crème Bruleè (facoltativo, ce l'avevo e l'ho messo) poche gocce
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
3 uova intere o , nel mio caso, 4 tuorli

Sbattete le uova con energia e aggiungente l'aroma di vaniglia, il Tic, l'aroma di Crème Brulèe, e la puntina di agar o Maizena.
Aggiungete il latte mescolando bene.Poi mettete in una pentola sul fuoco e portate ad ebollizione. Girate e bollite per due minuti. Rovesciato tutto negli apposito stampini (io ho usato quelli in alluminio ma sarebbero carini quelli ci porcellana apposita) .Prendete una teglia riempitela a metà di acqua, metteteci gli stampini e mettete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti (a bagnomaria in pratica)
Togliete dal fuoco e a questo punto decidete se rovesciare il composto nel piattino (ma son più bellini nel suo recipientino se è quello di porcellana) oppure lasciarli appunto nel contenitore
IN entrambi i casi cospargeteli di stevia e cannelli mischiati insieme e poi infuocateli con l'apposito strumentino oppure metteteli 5 minuti sotto al grill
Deve venire la crosticina croccante



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