Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Da "quelle di là", lista di affettati

Ultimo Aggiornamento: 07/06/2012 22:42
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:20


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:24

Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]




non saprei...ma sta di fatto che io il crudo light ogni tanto lo mangio. mi limito solo per il sale. e il cotto light idem..me ne frego, se no mi trasfrmo in un pollo!!! [SM=g8615]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:24

Grazie mille Trudy!

Seconod Elisil, che lo ha profetizzato mesi orsono, ci sono interessi promiscui sottobanco, se no tante cose non si spiegano !

Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:29

Non sono male le "cosette alle erbe fini", anche se tutto sommato forse preferisco gli affettati al naturale.
Certo che una bella porzione di finocchiona....... [SM=g8218]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 334
Post: 322
Registrato il: 23/02/2012
Città: FROSINONE
Età: 49
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:29

Re:
Lachatte, 20/03/2012 16.24:

Accidenti però le cosette alle erbe fini devono essere buonissime e io non le ho mai viste [SM=g7364]




Mai trovate infatti!
Dove saranno nascoste? [SM=g7364]
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:30

Io l'ho assaggiato , quello alle erbe fini. Niente di speciale, solo un pò di rosmarino.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:39

e ti pareva!! ennesimo giro di giostra..questa volta è entrato il crudo linessa che si diceva essere vietatissimo!!!
io l'ho sempre mangiato!!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:41

Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:47

Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.41:

Ma non c'era stata anche la storia dei carciofi? Da una parte vietati, dall'altra no... [SM=g8122]




si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:50

Re: Re:
elisill, 20/03/2012 16.47:




si carciofi, crudo, balance, yogurt alla frutta/con pezzi di frutta, quantità di surimi, quantità di latte 250 gr poi smentita...insomma una gran confusione, deve regnare il nostro buon senso!!!




Concordo pienamente!!!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 16:57

E io quoto su quoto.
Sono abbastanza rigida con me stessa su ciò che è davvero vietato, infatti tanto per dire non ho mai assaggiato né un pezzetto di pane né un filo di pasta. Lo faccio non per fanatismo, ma perchè mi conosco e so che starei ancora più male dopo quel piccolo assaggio che mi ingigantirebbe la voglia. Ma oltre a ciò cerco di usare un po' di ragionevolezza.


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 00:12

Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


lista ufficiale degli affettati!

ragazze mi è arrivata ora dal coach ve la posto spero possa servirvi!!!
Ecco l’elenco degli affettati autorizzati durante tutto il coaching italiano: Snello Rovagnati alle erbe fini 1% di grassi, Petto di pollo AIA Aequilibrium affettato al forno con 1,5% di grassi, prosciutto di maiale leggermente affumicato al 3% di grassi (LIDL), prosciutto cotto light 3% (F.lli riva), pollo alle erbe fini 1% (Snello Rovagnati), petto di pollo al forno affettato 1,5 % (AIA Aequilibrium), prosciutto cotto di tacchino 5.5% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino alle erbette 2% (AIA Aequilibrium), petto di tacchino al forno 2% (Lidl), filetto di petto di pollo 2% (Lidl), pollo alle erbe fini 2% (F.lli Riva), bresaola, petto di tacchino al forno 2% di grassi Twinner (Lidl), Snello cotto Rovagnati, Riva, Cotto light con 3% di grassi dei F.lli Riva, Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl, Fette di tacchino con 1.5% di grassi di Fresche Fette che trova da Eurospin.



Questo è stato postato da tal romeocarlotta. Insomma, comincio a chiedermi se è logico che in così poco tempo si cambi idea, gli affettati di suino prima sembravano vietati tanto è vero che si trovano tra le trasgressioni e ora salta fuori che si possono mangiare (allora ho fatto bene a magnarmi il crudo light, tanto per dire! [SM=g8957] ), poi se è autorizzato il cotto di tacchino al 5,5% non vedo perchè non possa esserlo il Balance Philadelphia, che infatti mangio senza eccessivi patemi d'animo, o il Fage 2% che idem con patate (anzi no, niente patate in crociera, diciamo idem con insalata scondita e solo nei giorni PV! [SM=g11315] ). Ma secondo voi, con tutte queste marche consigliate, potrebbe esserci qualche interesse? [SM=g7877]



E xche il total normale? Ha solo 5% di grassi e non e' neanche lontanamente paragonabile a quello 0%....
cmq Dukan il prosciutto light lo menziona nel libro
Io me lo magno senza remore!!!!!



Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 09:57

Non sapevo che il total normale (vuoi dire intero?) avesse così poco di grassi. Ma senza spingerci tanto in là, anche solo il 2% ne fa qualcosa di veramente diverso. Stamattina, aggiungendovi un cucchiaino (in due) di cacao magro e dolcificante ne ho fatto due ottime e veloci mousse, e con un po' di fantasia sembra quasi di mangiare della panna!


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
21/03/2012 10:25

Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
Grazie!
OFFLINE
Post: 671
Post: 670
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 11:06

Ma no Marie, non c'è nessun problema con il manzo cotto :)


19 aprile 2012: Inizio consolidamento a quota 67!
OFFLINE
Post: 53
Post: 53
Registrato il: 23/02/2012
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Femminile
21/03/2012 12:25

Re:
Marie70, 21/03/2012 10.25:

Scusate la domanda idiota, ma a proposito di affettati, io un paio di volte ho mangiato anzichè la bresaola, il manzo cotto, preso al banco gastronomia: secondo voi è grave? un po' per una questione di costi (costa infatti la metà rispetto alla bresaola) e un poco anche per variare. Secondo me dovrebbe andare bene... e anche meno salato della bresaola.
Sulla questione prosciutto cotto light io l'ho sempre mangiato, da quando l'ho trovato all'Eurospin, ad un costo accettabile, e poi come già qualcuna ha scritto sul libro è mensionato e consentito.
Grazie!




Io invece mangio anche il semplice crudo di Parma, sgrassato e qualche volta anche il cotto rovagnati, ma non ho subito gravi danni, sto cmq dimagrendo, non vorrei però dare notizie tendenziose...forse compenso con il fatto che non mangio latticini tranne yogurt, perché sono intollerante al lattosio e di conseguenza non è che mi piacciono molto!! (ma la mozzarella di bufala me la sogno....!!) [SM=g9628] [SM=g8759]
[Modificato da ludocrezia 21/03/2012 12:27]


inizio attacco 27/02
inizio crociera 01/03
fine crociera 07/05 (speriamo bene!!)
OFFLINE
Post: 193
Post: 193
Registrato il: 23/02/2012
Città: MILANO
Età: 38
Sesso: Femminile
21/03/2012 15:12

io il prosciutto light della rovagnati quando lo trovo che non costa un patrimonio me lo compro! e devo dire che è pure molto buono. al carrefour l'ho trovato che nn costa nemmeno tantissimo nella confezione da 140g, mi pare (o 110, boh) cmq qualche fettina di cotto normale io me la sono mangiata togliendo il grasso. per il crudo aspetto di essere in crociera per scofanarmi almeno un chilo di affettati toscani direttamente nelle belle terre maremmane, ovviamente tutto innaffiato da ottimo vino ;)
OFFLINE
Post: 41
Post: 41
Registrato il: 31/03/2012
Età: 38
Sesso: Femminile
24/04/2012 11:40

Ragazze una domanda ma bisogna mangiare solo gli affettati" della lista. O vanno anche bene prosciutti cotti e co con il 3% digrassi anche di altre marche?
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
24/04/2012 11:54

Basta guardare le tabelle nutrizionali Protalina
LA marca non conta, contano i valori.


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 164
Post: 164
Registrato il: 14/04/2012
Sesso: Femminile
24/04/2012 12:04

Re:
Trudy40, 20/03/2012 16.20:


Crudo light leggermente affumicato al 3% di grassi che trova da Lidl






nooooo e io sono andata ieri da Lidl e nel dubbio NON l'ho comprato!
[SM=g11249]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:26. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com