Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

LE MIE BRIOCHES

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2012 21:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 18:17

Ho appena sfornato le mie brioches malformate,brutte ma buone

[IMG]http://i39.tinypic.com/34ri0xt.jpg[/IMG]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 18:18

Re:
56tizi, 20/03/2012 18.17:

Ho appena sfornato le mie brioches malformate,brutte ma buone

[IMG]http://i39.tinypic.com/34ri0xt.jpg[/IMG]




ricetta? [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 18:28

Wally non è mia l'avevo scaricata dal vecchio forum comunque:
In una ciotola montare due uova intere con due cucchiai di acqua bollente e 1 cucchiaino di tic.
Unire 3 cucchiai di Fage, 50 gr latte in polvere, 50 gr maizena, e aroma a scelta (oggi ho usato quello al panettone e al limone). Ho montato velocemente con la frusta a mano Stampo x maffin , forno a 180° per 20 min. circa
Veloci veloci a farle e a mangiarle
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 18:39

Re:
56tizi, 20/03/2012 18.28:

Wally non è mia l'avevo scaricata dal vecchio forum comunque:
In una ciotola montare due uova intere con due cucchiai di acqua bollente e 1 cucchiaino di tic.
Unire 3 cucchiai di Fage, 50 gr latte in polvere, 50 gr maizena, e aroma a scelta (oggi ho usato quello al panettone e al limone). Ho montato velocemente con la frusta a mano Stampo x maffin , forno a 180° per 20 min. circa
Veloci veloci a farle e a mangiarle




grassie!!!!!!!!! [SM=g7474]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 18:57

Tizi mi perdoni se ti dico una cosa?
La ricetta l'hai presa dal mio album e fin qui tutto ok, solo che mi sono accorta dopo qualche giorno di avere dimenticato di mettere il lievito negli ingredienti.

Però anche così non sono male vero? Solo che sembrano bignè giganti, prova a mettere mezzo cucchiaino di lievito.
Fatte proprio ora con dentro polvere di scorza d'arancia e bacche di Goji.


OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 19:06

Ma certo Sabrinad che ti perdono, ho scopiazzato in lungo e in largo nel vecchio forum che non sempre scrivevo l'autrice, però devo ammettere che hai ragione, di solito mettevo sempre il lievito solo che oggi non ne avevo più per i dolci e mettere quello x il pane non mi sembrava il caso
Tu però quanto lievito mettevi? Io mezza bustina, il problema è che mi si sgonfiano sempre, tu hai una soluzione? [SM=g11249]

OPS ho visto adesso che hai scritto del lievito, riesci a farmi vedere le tue?
[Modificato da 56tizi 20/03/2012 19:07]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 19:13

Forse l'impasto è troppo morbido.
Di acqua all'inizio solo un cucchiaio, poi lo yogurt è un 100/120 grammi in totale.
Forno troppo caldo, prova ad abbassare un po' la temperatura e usa lo statico per i primi 15 minuti, poi il ventilato che le fa asciugare bene.
La foto non posso pubblicarla perché sto usando l'Ipad e non me lo permette.
Se mi mandi un messaggio privato con un indirizzo mail te la mando, oppure aspetta che provo a collegarmi con un pc.



OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 21:14

Le ho appena infornate anche io, avevo l'acquolina in bocca...
vediamo che cosa ne esce!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 22:35

eccole
sono un po gialle
???
domattina assaggiamo


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/03/2012 22:35

Re:
sabrinad, 20/03/2012 19.13:

Forse l'impasto è troppo morbido.
Di acqua all'inizio solo un cucchiaio, poi lo yogurt è un 100/120 grammi in totale.
Forno troppo caldo, prova ad abbassare un po' la temperatura e usa lo statico per i primi 15 minuti, poi il ventilato che le fa asciugare bene.
La foto non posso pubblicarla perché sto usando l'Ipad e non me lo permette.
Se mi mandi un messaggio privato con un indirizzo mail te la mando, oppure aspetta che provo a collegarmi con un pc.






a me l'impasto è uscito liquido
??


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/03/2012 22:40

Grazie Sabrina sono bellissime
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 18:48

Allora volevo ringraziare tanto per questa ricetta. Sono BUONISSIME le brioches, nonostante io abbia dovuto sostituire il latte in polvere con quello liquido perchè non ne avevo (non l'ho mai trovato, ma dove lo acquistate voi?), e quindi il mio impasto forse era liquido per quel, ma il sapore...il sapore, ne vogliamo parlare???? STUPENDE
sono piaciute pure a mio marito, che finora di tutti i dolci che ho fatto si era mangiato con soddisfazione solo i bigne di Lachatte (aveva snobbato anche la mia fantastica torta di cioccolato...)
quindi vi consiglio di provare a farle
sanno proprio di buono
io ho aggiunto un pò di aroma brioches di Lafeerregime, e questa volta sull'aroma non ho nulla da ridire, sa di brioches davvero!!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:00

Contenta che ti siano piaciute, anche se la ricetta non è mia ma è stata presa e poi leggerimente modificata da una ricetta di Cookoround.

Il latte in polvere puoi ordinarlo da Tibiona, e se hai problemi anche a trovare la crusca li la vendono a un prezzo abbastanza conveniente.
Altrimenti prova nei negozi di forniture per pasticcerie/gelaterie.
O ancora prova a guardare nei negozi di articoli sportivi dove hanno gli integratori alimentari: nelle varie proteine in polvere ci sono anche quelle nature che sono latte in polvere scremato.

Se poi vuoi prova anche una versione salata con pomodori secchi e capperi tritati nell'impasto, oppure con salmone e aneto.
A me piacciono moltissimo.


OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:35

uhm...ottima idea, proverò


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 13:43

io le stp rifacendo, ho abbondato un pò con l'aroma croissant, vediamo come escono


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 53
Post: 53
Registrato il: 23/02/2012
Città: ROMA
Età: 56
Sesso: Femminile
22/03/2012 14:04

ragazze siete veramente stupefacenti...e poi questa la chiamano dieta!!!


inizio attacco 27/02
inizio crociera 01/03
fine crociera 07/05 (speriamo bene!!)
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
22/03/2012 14:27

Per onor di cronaca, la ricetta originale prevedeva di usare un formaggio tipo Balance o Linessa, ma per me divento un pò troppo pesanti e preferisco usare il Fage 0.

Questa è la versione con le bacche di Goji.


OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
22/03/2012 14:28

Re:
sabrinad, 22/03/2012 14.27:

Per onor di cronaca, la ricetta originale prevedeva di usare un formaggio tipo Balance o Linessa, ma per me divento un pò troppo pesanti e preferisco usare il Fage 0.

Questa è la versione con le bacche di Goji.






E' panettone!!!!! [SM=g8218] O "colomba" visto il periodo.... [SM=g7358]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 14:28

sembra un panettone!!!

io ho ri-sfornato (la versione dolce) e mi chiedo, come faccio ad aspettare fino a domani (visto che mi rimane per oggi solo 1\2 tollerato a disposizione)??


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
22/03/2012 14:29

mmmhhhhhhh che voglia!!! stasera sperimento!! grazie :O)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com