È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 

LE MIE BRIOCHES

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2012 21:30
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
27/03/2012 14:15

Re:
sabrinad, 27/03/2012 11.48:

Albi grazie anche del tuo suggerimento.
Fai solo attenzione al Philadelphia Ligth che ligth purtroppo non è: usa il Balance o la ricotta magra.
ciao



Azz.... Scusate, ho scritto Philadelphia Light ma intendevo dire che ho usato la BALANCE

Distrazioni di tarda sera. [SM=g11411] PERDONO!!!

Comunque oggi mi accingo a nuovi esperimenti nel settore panificio.

Pensavo di provare a fare una pagnottella al latte e prosciutto cotto (usando il latte scremato in polvere e un prosciutto sgrassato al 3%). Considerando che il latte scremato in polvere è al 51% di glucidi contro l'87% della maizena, potrei in questo modo mantenere compatto il composto usando meno maizena.

In tal caso è d'obbligo il Fage 0% perché la Philadelphia Balance rischia di rendere troppo "lattoso" il tutto.

Sono solo in dubbio se usare o meno la crusca d'avena (magari provo sia con, sia senza).

A dopo!!!!
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com