sabrinad, 27/03/2012 11.48:
Albi grazie anche del tuo suggerimento.
Fai solo attenzione al Philadelphia Ligth che ligth purtroppo non è: usa il Balance o la ricotta magra.
ciao
Azz.... Scusate, ho scritto Philadelphia Light ma intendevo dire che ho usato la BALANCE
Distrazioni di tarda sera.
PERDONO!!!
Comunque oggi mi accingo a nuovi esperimenti nel settore panificio.
Pensavo di provare a fare una pagnottella al latte e prosciutto cotto (usando il latte scremato in polvere e un prosciutto sgrassato al 3%). Considerando che il latte scremato in polvere è al 51% di glucidi contro l'87% della maizena, potrei in questo modo mantenere compatto il composto usando meno maizena.
In tal caso è d'obbligo il Fage 0% perché la Philadelphia Balance rischia di rendere troppo "lattoso" il tutto.
Sono solo in dubbio se usare o meno la crusca d'avena (magari provo sia con, sia senza).
A dopo!!!!