Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

SHIRTAKI

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2012 12:51
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 18:47

MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YESSSSS!!!!!!!!!!!!!! MI SONO ARRIVATI OGGI!!!!!!!! NON VEDO L'ORA DI FARLI STASERA PER ME E GIULIA!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Adesso so già che bisticceremo sul come farli...ahahaha [SM=g10342] potrei farli con il pollo a pezzettini e cipolle al curry....oppure.....IO SOGNO UNA CARBONARA SO GIà COME LA VORREIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!

[SM=g10284] Una considerazione....ma sono un pò fuori che esulto per un piatto di roba molliccia e gelatinosa....????? [SM=g7405] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:09

Io la carbonara l'ho fatta sia in versione ligth che ligth con verdure, e ti metterei anche una foto ma non ci riescoooooooooooooooooooooo...


[SM=g7364]


Ci ho un sacco di ricettine da postare e le foto e la rava e la fava e non ci riescooooooooooooo....

[SM=g8618]


Io continuo a dirvi di provare quelli secchi ma non mi ascolta nisciuno...

OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:10

OFFLINE
Post: 374
Post: 367
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:11

Re: MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wally7272, 21/03/2012 18.47:



[SM=g10284] Una considerazione....ma sono un pò fuori che esulto per un piatto di roba molliccia e gelatinosa....????? [SM=g7405] [SM=g7405]




no, sei fuori se pensi che qui c'è gente normale! [SM=g8853] [SM=g8853] [SM=g8853]

Esultiamo tutti insieme per gli shirataki di Wally [SM=g11299] [SM=g11299]

Ehm.. mi apri? Sono quella che sta citofonando a casa tua con insistenza per non fare tardi a tavola [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:12

Re:
sabrinad, 21/03/2012 19.09:

Io la carbonara l'ho fatta sia in versione ligth che ligth con verdure, e ti metterei anche una foto ma non ci riescoooooooooooooooooooooo...


[SM=g7364]


Ci ho un sacco di ricettine da postare e le foto e la rava e la fava e non ci riescooooooooooooo....

[SM=g8618]


Io continuo a dirvi di provare quelli secchi ma non mi ascolta nisciuno...




ho preso quelli di pasta zen quindi dovrebbero essere quelli secchi...il pacco l'ha ricevuto mia figlia quindi te lo dirò sta sera! [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 374
Post: 367
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:13

Re:
sabrinad, 21/03/2012 19.09:

Io la carbonara l'ho fatta sia in versione ligth che ligth con verdure, e ti metterei anche una foto ma non ci riescoooooooooooooooooooooo...


[SM=g7364]


Ci ho un sacco di ricettine da postare e le foto e la rava e la fava e non ci riescooooooooooooo....

[SM=g8618]


Io continuo a dirvi di provare quelli secchi ma non mi ascolta nisciuno...




Giurin giurella, io ho intenzione di comprare quelli secchi prossimamente perchè dopo la tua descrizione quelli già bagnati non mi sconfinferano per niente [SM=g11315]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:13

Re: Re: MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariaio, 21/03/2012 19.11:




no, sei fuori se pensi che qui c'è gente normale! [SM=g8853] [SM=g8853] [SM=g8853]

Esultiamo tutti insieme per gli shirataki di Wally [SM=g11299] [SM=g11299]

Ehm.. mi apri? Sono quella che sta citofonando a casa tua con insistenza per non fare tardi a tavola [SM=g8957]




ti aspetto ne ho ordinati due chili...anche se credo che mi finiranno molto velocemente tra me e mia figlia!!!!!!!!!!! [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 374
Post: 367
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:16

Re:
sabrinad, 21/03/2012 19.10:


Sono un pò sul melodrammatico andante oggi?






Zi tesssoro, solo un po' però [SM=g11405]

Dai, mi sto informando su come farti postare le foto tramite iphone. Vedrai che presto verrò a salvare le tue ricette [SM=g10649] e finalmente potrai postarle in tutto il loro splendore [SM=g6392]

Dopo però ci inviti a cena per la prova assaggio [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 374
Post: 367
Registrato il: 21/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:17

Re: Re: Re: MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wally7272, 21/03/2012 19.13:




ti aspetto ne ho ordinati due chili...anche se credo che mi finiranno molto velocemente tra me e mia figlia!!!!!!!!!!! [SM=g8957]




allora corroooooo [SM=g6412] [SM=g9433]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:18

Re: Re: Re: Re: MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariaio, 21/03/2012 19.17:




allora corroooooo [SM=g6412] [SM=g9433]




BUONO! UNISCI L'UTILE AL GOLOSO SE CORRI [SM=g9346]
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:23

Ma brave ragazzuole, voi si che mi date soddisfazioni.

Però cercate di capire, sono chiusa in casa da non so più quando e non ce la faccio davvero più.
Appena poi mi muovo un attimo di più mi torna la febbre alta e cado in catalessi ma appena si riabbassa torno qui.

Ora non fate macumbe perchè mi venga una febbre da cavallo, intesi? [SM=g10645]

Con gli shirataki secchi puoi farci anche una bella frittata di pasta che viene spettacolare!
[SM=g8957]


OFFLINE
Post: 253
Post: 253
Registrato il: 24/02/2012
Città: TORINO
Età: 44
Sesso: Femminile
21/03/2012 19:59

sabrina, stella... ma si che ti ascoltiamo!! E' che chi, come me, ha fatto scorta di quelli più schifosetti, deve prima finirli ;)
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 22:26

Re:
papiol, 21/03/2012 19.59:

sabrina, stella... ma si che ti ascoltiamo!! E' che chi, come me, ha fatto scorta di quelli più schifosetti, deve prima finirli ;)




nn so come siano quelli sotto acquetta ma questi sono sublimi! sono pure riuscita a farli al dente! [SM=g8464] ho fatto una carbonara per due usando una confezione da 250 .

allora : ho fatto stufare una cipollina piccola, poi ci ho messo due fette di prosciutto cotto light a pezzetti ma la prossima provo con il crudo linessa che ha quel vago sentore affumicato ! poi ho messo gli shirtaki con un pochino d'acqua ma poca, tipo mezzo bicchiere. intanto in una tazza ho messo due tuorli, mezzo philadelphia balance, noce moscata, sale, un goccino di latte per stemperare il tutto e frullato. quando gli schirtaki si sono slegati bene ho spento il fuoco e ci ho versato sopra il composto di uovo e philadelhia ecc.fatti saltare a fuoco spento.....SU-BLI-MI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 74
Post: 74
Registrato il: 21/03/2012
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 58
Sesso: Femminile
21/03/2012 22:55

ciao sn anna scusate dove avete comprato questa meraviglia?
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
21/03/2012 22:58

Re:
anna.pontari, 21/03/2012 22.55:

ciao sn anna scusate dove avete comprato questa meraviglia?




SU zen pasta.com
sono cari ma ne vale veramente la pena! io rinuncio agli aromi o alle varie salsine a zero calorie...ma nn a questi. e li cucinerò in tremila modi diversi! [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 281
Post: 281
Registrato il: 23/02/2012
Città: ROMA
Età: 52
Sesso: Femminile
22/03/2012 00:37

Re: MI SONO ARRIVATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wally7272, 21/03/2012 18.47:

YESSSSS!!!!!!!!!!!!!! MI SONO ARRIVATI OGGI!!!!!!!! NON VEDO L'ORA DI FARLI STASERA PER ME E GIULIA!!!!!! [SM=g7358] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Adesso so già che bisticceremo sul come farli...ahahaha [SM=g10342] potrei farli con il pollo a pezzettini e cipolle al curry....oppure.....IO SOGNO UNA CARBONARA SO GIà COME LA VORREIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!

[SM=g10284] Una considerazione....ma sono un pò fuori che esulto per un piatto di roba molliccia e gelatinosa....????? [SM=g7405] [SM=g7405]




Per la carbonara puoi provare la versione di pesce che assomiglia abbatsnza: al posto dela pancetta affumicata ci metti pesce spada affumicato a tocchetti, sempre mantecato con l'uovo e una signora spolverata di pepe [SM=g8957]


Inizio Dieta: 10 gennaio 2012
Inizio Crociera: 13 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 16 marzo 2012
inizio stabilizzazione: 30 maggio 2012
GP duk: 59,3 GP mio: 58
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 08:43

Re:
sabrinad, 21/03/2012 19.23:

Ma brave ragazzuole, voi si che mi date soddisfazioni.

Però cercate di capire, sono chiusa in casa da non so più quando e non ce la faccio davvero più.
Appena poi mi muovo un attimo di più mi torna la febbre alta e cado in catalessi ma appena si riabbassa torno qui.

Ora non fate macumbe perchè mi venga una febbre da cavallo, intesi? [SM=g10645]

Con gli shirataki secchi puoi farci anche una bella frittata di pasta che viene spettacolare!
[SM=g8957]






avevo pensato anche io di farla, ma con quelli mollicci di lafeeregime che sono ottimi


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
22/03/2012 08:45

Re: Re:
wally7272, 21/03/2012 22.26:




nn so come siano quelli sotto acquetta ma questi sono sublimi! sono pure riuscita a farli al dente! [SM=g8464] ho fatto una carbonara per due usando una confezione da 250 .

allora : ho fatto stufare una cipollina piccola, poi ci ho messo due fette di prosciutto cotto light a pezzetti ma la prossima provo con il crudo linessa che ha quel vago sentore affumicato ! poi ho messo gli shirtaki con un pochino d'acqua ma poca, tipo mezzo bicchiere. intanto in una tazza ho messo due tuorli, mezzo philadelphia balance, noce moscata, sale, un goccino di latte per stemperare il tutto e frullato. quando gli schirtaki si sono slegati bene ho spento il fuoco e ci ho versato sopra il composto di uovo e philadelhia ecc.fatti saltare a fuoco spento.....SU-BLI-MI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]




buoni....
io l'avevo fatta ALL'EPECA con quelli della boutique e il risultato fu orribile
riproverò ora con quelli di lafeeregime
ottima l'idea del balance


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
22/03/2012 09:13

Re: Re:
floravega2803, 22/03/2012 08.43:




avevo pensato anche io di farla, ma con quelli mollicci di lafeeregime che sono ottimi




A me non hanno entusiasmato.... [SM=g9628] ma dimmi quelli di La Fee Regime mollicci come li hai cotti?

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 350
Post: 350
Registrato il: 25/02/2012
Città: PALERMO
Età: 112
Sesso: Femminile
22/03/2012 11:01

meno male che io non ho di questi problemi.............io non li ho mai trovati questi similspaghetti:-((((((((((

inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com