Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TARTARE DI SALMONE

Ultimo Aggiornamento: 23/03/2012 15:38
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
22/03/2012 17:06

Oggi ho aperto una busta di salmone affumicato e sapete quando non ispira? Puzzava troppo, quindi l'ho trasformato.
La ricetta è tutta nel titolo.

TARTARE DI SALMONE CON SALSA DI YOGURT

Per una persona: 1 confezione di salmone affumicato (120 grammi), 1/2 cucchiaino di senape, 2 cucchiai di Fage 0%, erba cipollina, 1 limone, sale e pepe
Tritare al coltello del salmone affumicato, condire con una puntina di senape, mezzo limone spremuto e erba cipollina.
Mettere nel piatto con l’aiuto di un coppapasta e servire con la salsa ottenuta emulsionando lo yogurt con limone sale e pepe bianco.
L'ho accompagnato con i soliti crostini all’aneto e un cetriolino a fettine sottili.

In giornata PV sarebbe stata benissimo un'insalata di finocchi tagliati finissimi con la mandolina.



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com