sabrinad, 22/03/2012 17.06:
Oggi ho aperto una busta di salmone affumicato e sapete quando non ispira? Puzzava troppo, quindi l'ho trasformato.
La ricetta è tutta nel titolo.
TARTARE DI SALMONE CON SALSA DI YOGURT
Per una persona: 1 confezione di salmone affumicato (120 grammi), 1/2 cucchiaino di senape, 2 cucchiai di Fage 0%, erba cipollina, 1 limone, sale e pepe
Tritare al coltello del salmone affumicato, condire con una puntina di senape, mezzo limone spremuto e erba cipollina.
Mettere nel piatto con l’aiuto di un coppapasta e servire con la salsa ottenuta emulsionando lo yogurt con limone sale e pepe bianco.
L'ho accompagnato con i soliti crostini all’aneto e un cetriolino a fettine sottili.
In giornata PV sarebbe stata benissimo un'insalata di finocchi tagliati finissimi con la mandolina.
MERAVIGLIA!!! che belle foto che fai, ora ce le metti tutte!!!