Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TARTARE DI SALMONE

Ultimo Aggiornamento: 23/03/2012 15:38
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
23/03/2012 15:35

La ricetta dei crostini che mi chiedevi

CROSTINI
Per due persone: mescolare 60 grammi di crusca di avena e 30 grammi di crusca di frumento con un pizzico di sale, semi di cumino e di finocchio, una puntina di lievito di birra e acqua quanta ne occorre per un impasto molto morbido da mescolare rapidamente con il cucchiaio. Versare il composto a cucchiaiate nello stampo per muffin e lasciare lievitare per almeno un'ora, dopodichè infornare a 200° e cuocere per 20 minuti, ma controllate perchè dipende dal forno.
Passato il tempo togliere dallo stampo e rimettere in forno per fare diventare croccanti. Volendo potete anche evitare questo passaggio se preferite il pane più morbido, oppure tostarlo appena al momento dell'uso.

Varianti:
- pomodori secchi capperi e origano
- cipolla disidratata
- rosmarino salvia e timo

ciao


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com