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PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO

Ultimo Aggiornamento: 23/03/2012 22:56
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23/03/2012 18:26

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.

23/03/2012 20:32

Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





Tu sei un vero mito!Non penso di dover dire altro [SM=g9481]
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23/03/2012 21:11

Sabri..che dire se non dichiararti il mio amore eterno?? [SM=g7542] [SM=g7542]
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23/03/2012 21:16

Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





ti lovvo!!!!!!!!!!! [SM=g8218] [SM=g8957] [SM=g7542] [SM=g7542]
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23/03/2012 22:56

Re:
sabrinad, 23/03/2012 18.26:

Ho usato i petti di quaglia per variare un pò e perchè quando vado alla Coop e vedo delle cose nuove mi faccio sempre tentare.
Il Marsala si può utilizzare nella dieta Dukan nella misura di 3 cucchiai = 1 tollerato, facendo prima evaporare l'alcool.

PETTI DI QUAGLIA AL ROSMARINO
Scaldare una padella antiaderente e rosolare i petti di quaglia da entrambi i lati. Sfumare con tre cucchiai di vino marsala, unire mezzo bicchiere di brodo caldo e cuocere per una decina di minuti coperto. Alla fine alzare la fiamma, unire il rosmarino fresco tritato e lasciare ritirare il sugo fino a glassare la carne.
L’ho accompagnato con una polenta morbida.





Tesoro di Sabrina mia.... Ma Tu devi fare qualcosa... [SM=g11310]
Non so un corso di cucina Dukan... Delle lezioni alla televisione.... Dei video su you tube...
Sei davvero brava....e nonTe lo dico per dire....
Anch'io vado al supermercato e mi faccio tentare... Ma da li e fare questi piatti ci passa un TIR.....
Pensaci cara Ti vogliamo vedere in mondovisione !!!!!!
E grazie per tutte le ricette che posti.... [SM=g9495]
Benny


Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
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