| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 01:05 | |
Forse ho scoperto l'acqua calda, perchè sicuramente qualcuna li avrà già sperimentati, ma io li posto ugualmente, premettendo che ho fatto delle varianti prendendo come base la ricetta di Cordac per la torta di ricotta...ieri l'ho fatta sotto forma di muffins ed son venuti deliziosi.
Ma torniamo a bomba sulla ricettonza:
Ingredienti
3 uova intere
200 g di ricotta magra
200 g di salmone affumicato
10 code di mazzancolle già precotte
50 g di maizena
70 g di crusca d'avena macinata fine
3/4 di cubetto di lievito di birra
latte q.b.
sale e pepe a piacere
Procedimento:
Scaldate il forno a 170°.
Sciogliete il lievito di birra in un poco di latte tiepido.
Frullate il salmone con le mazzancolle, aggiungendo del latte nel mixer per facilitare l'operazione ed ottenere una cremina densa.
Mischiate i rossi d'uovo con le farine, la ricotta, il frullato di salmone e gamberi, il lievito disciolto, sale e pepe a vostro piacere. Dovete ottenere una bella cremina morbida,all'occorrenza ammorbidite con qualche cucchiaio di latte.
Montate a neve ferma gli albumi ed uniteli dolcemente all'impasto. Mettete l'impasto nelle formine ed infornate per circa 35 min nel ripiano più basso, poi controllate la cottura con lo stecchino. Spegnete il forno e lasciateli raffreddare a sportello semichiuso.
Questo è il risultato, ne son venuti 14, ma due son spariti nel mio gargarozzo .
Domani li taglio e li farcisco alcuni con balance e qualche spezia, gli altri con la salsa tonnata ( fatta frullando un uovo sodo con tonno, qualche cappero, un'acciughina ed un po' d'aqua x renderla cremosa)...e me li pappooooooooo!!
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| | | OFFLINE | | Post: 1.006 Post: 1.006 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 01:08 | |
Melonza, 24/03/2012 01.05:
Forse ho scoperto l'acqua calda, perchè sicuramente qualcuna li avrà già sperimentati, ma io li posto ugualmente, premettendo che ho fatto delle varianti prendendo come base la ricetta di Cordac per la torta di ricotta...ieri l'ho fatta sotto forma di muffins ed son venuti deliziosi.
Ma torniamo a bomba sulla ricettonza:
Ingredienti
3 uova intere
200 g di ricotta magra
200 g di salmone affumicato
10 code di mazzancolle già precotte
50 g di maizena
70 g di crusca d'avena macinata fine
3/4 di cubetto di lievito di birra
latte q.b.
sale e pepe a piacere
Procedimento:
Scaldate il forno a 170°.
Sciogliete il lievito di birra in un poco di latte tiepido.
Frullate il salmone con le mazzancolle, aggiungendo del latte nel mixer per facilitare l'operazione ed ottenere una cremina densa.
Mischiate i rossi d'uovo con le farine, la ricotta, il frullato di salmone e gamberi, il lievito disciolto, sale e pepe a vostro piacere. Dovete ottenere una bella cremina morbida,all'occorrenza ammorbidite con qualche cucchiaio di latte.
Montate a neve ferma gli albumi ed uniteli dolcemente all'impasto. Mettete l'impasto nelle formine ed infornate per circa 35 min nel ripiano più basso, poi controllate la cottura con lo stecchino. Spegnete il forno e lasciateli raffreddare a sportello semichiuso.
Questo è il risultato, ne son venuti 14, ma due son spariti nel mio gargarozzo .
Domani li taglio e li farcisco alcuni con balance e qualche spezia, gli altri con la salsa tonnata ( fatta frullando un uovo sodo con tonno, qualche cappero, un'acciughina ed un po' d'aqua x renderla cremosa)...e me li pappooooooooo!!
Perdincibacco che belli!!!!
Qui tocca che mi metta a cercare la ricotta magra....
Grazie
Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 01:12 | |
C'è quella della Latbri all'Esselunga col 6% di grassi; al Dimeglio ho trovato quella famosa del Caseificio pugliese che ha il 5,5% di grassi...ma mezzo punto penso che non ammazzi nessuno...di sicuro non ammazza me!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 08:37 | |
Bellissimi!
E non fosse giorno PP si potrebbero accompagnare con una bella insalatina...
IO AMO QUESTA DIETA!
Ti permette di sperimentare e di continuare a cambiare e di non cadere nella monotonia.
I DUKAN!
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| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 09:59 | |
Sono uno spettcolo MELA mia, bravissima!
Appena se ne va la Germani li provo subito!!!!!
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
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24/03/2012 12:02 | |
Melonza, 24/03/2012 01.05:
Forse ho scoperto l'acqua calda, perchè sicuramente qualcuna li avrà già sperimentati, ma io li posto ugualmente, premettendo che ho fatto delle varianti prendendo come base la ricetta di Cordac per la torta di ricotta...ieri l'ho fatta sotto forma di muffins ed son venuti deliziosi.
Ma torniamo a bomba sulla ricettonza:
Ingredienti
3 uova intere
200 g di ricotta magra
200 g di salmone affumicato
10 code di mazzancolle già precotte
50 g di maizena
70 g di crusca d'avena macinata fine
3/4 di cubetto di lievito di birra
latte q.b.
sale e pepe a piacere
Procedimento:
Scaldate il forno a 170°.
Sciogliete il lievito di birra in un poco di latte tiepido.
Frullate il salmone con le mazzancolle, aggiungendo del latte nel mixer per facilitare l'operazione ed ottenere una cremina densa.
Mischiate i rossi d'uovo con le farine, la ricotta, il frullato di salmone e gamberi, il lievito disciolto, sale e pepe a vostro piacere. Dovete ottenere una bella cremina morbida,all'occorrenza ammorbidite con qualche cucchiaio di latte.
Montate a neve ferma gli albumi ed uniteli dolcemente all'impasto. Mettete l'impasto nelle formine ed infornate per circa 35 min nel ripiano più basso, poi controllate la cottura con lo stecchino. Spegnete il forno e lasciateli raffreddare a sportello semichiuso.
Questo è il risultato, ne son venuti 14, ma due son spariti nel mio gargarozzo .
Domani li taglio e li farcisco alcuni con balance e qualche spezia, gli altri con la salsa tonnata ( fatta frullando un uovo sodo con tonno, qualche cappero, un'acciughina ed un po' d'aqua x renderla cremosa)...e me li pappooooooooo!!
Nottambula ma creativa! Brava e baci!
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| | | OFFLINE | Post: 334 Post: 322 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: FROSINONE | Età: 50 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 20:08 | |
Bravissima Melonza!
Dalle mie parti non c'è l'Esselunga e non sono riuscita a trovare questa ricotta magra da nessuna parte ma vorrei provare a farli...
Sono invitanti!!! |
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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24/03/2012 20:12 | |
Grazie care!! Oggi li ho scaldati 10 sec nel microonde, tagliati in due e spalmati con le cremine...son davvero appetitosi e naturamente non sembran dietetici! W Dukan! |
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| | | OFFLINE | Post: 350 Post: 350 | Registrato il: 25/02/2012 | Città: PALERMO | Età: 112 | Sesso: Femminile | |
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25/03/2012 15:39 | |
e' vero che sono bellissimi.....io pero' saprei fare di meglio : appareccherei la tavola con tanti piatti
1) piatto con 10 mazzancolle
2) piatto con gr. 200 di salmone
3) piatto con gr. 200 di ricotta
4) piatto co 3 uova sode all'erbette + Balance + salsa tonne'
5) piatto con 2 panini alla crusca
credo proprio che non potrei mettere un sesto piatto, gia' tutta questa roba mi ha saziato da morire, ho mangiato e non ho faticato.
Va bene, va bene,vado viaaaaaa, non mi tirare la scopa in testa che potresti anche pigliarmi
[Modificato da piripicchia12 25/03/2012 15:48]
inizio dieta 23 gennaio 2012
fine crociera secondo dukan 13 luglio 2012
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| | | OFFLINE | Post: 1.037 Post: 1.037 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: ALESSANDRIA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
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25/03/2012 16:28 | |
piripicchia12, 25/03/2012 15.39:
Ti lapido direttamente tirandoti tutti e 14 i muffini |
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