Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bresaola di tacchino home made

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 11:55
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
24/03/2012 11:27

Visto quanto costa, ho fatto una piccola ricerca e ho trovato questo:

www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=55776

Lo zucchero serve solo a disidratare la carne, dite che è pappabile? O papabile?
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com