Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bresaola di tacchino home made

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 11:55
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
24/03/2012 17:46

Re:
sabrinad, 24/03/2012 15.38:

Io lo faccio con il salmone o il lonzino di maiale o il filetto di manzo, però con le carni di pollame...boh? Mi hanno sempre detto che la pollaglia va cotta.
Se vuoi faccio una specie di prosciutto di tacchino, che non è uguale ma se interessa...




Si certo mi interessa!!! E' simile alla bresaola di tacchino equilibrium?

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com