Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bresaola di tacchino home made

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 11:55
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
26/03/2012 12:19

Re:
.ivana., 26/03/2012 11.22:

io ho trovato questa (appunto simile all'arrosto di pollo)
www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=175043
pensavo di sostituire il miele con tic e aroma di miele.
però non ho ancora provato (anche perchè non ho ancora preso gli aromi).
edit. la ricetta è molto interessante (e infatti me la salvo), direi che si può senz'altro fare con un altro tipo di carne.



Bello! Credo che il miele serva a asciugare la carne dai liquidi.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:34. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com