Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bresaola di tacchino home made

Ultimo Aggiornamento: 05/04/2012 11:55
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
26/03/2012 15:14

La ricetta che ha messo Ivana è la stessa identica che faccio io.
Viene bene con il petto di pollo, con il petto di tacchino o con il maiale.
A differenza dello zucchero nella bresaola o nella carne marinata, che serve ad asciugare la carne insieme al sale, qui il miele ha solo una funzione di insaporitore: puoi ometterlo o usare un aroma.
Per una versione più estiva al posto del miele io metto il succo di limone: da un sapore molto fresco al tutto.

Dopo la cottura puoi anche procedere ad affumicarlo in casa, anzi sarebbe meglio fuori perchè un pò si sente.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:55. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com