Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Sto male...mi sento uno straccio

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 14:56
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 76
Post: 76
Registrato il: 22/02/2012
Città: PARMA
Età: 46
Sesso: Maschile
28/03/2012 17:22

Concordo con quanto detto da tutte e arrivo a dire che secondo me non puoi parlare di consolidamento se non mangi il pane. Il pane è la prima vera fonte di carboidrati complessi da assumere quotidianamente. Devi riabituare il tuo fisico ai carboidrati lentamente e con gradualità, solo così il tuo organismo potrà digerirli agevolmente e gestirli in termini di indice glicemico. Il consolidamento serve anche ad evitare l'effetto rimbalzo ma va fatto con lo stesso rigore delle altre fasi. Coraggio! Non avere paura del pane. Anch'io prima di cominciare il consolidamento pensavo che ne avrei fatto a meno, poi ho ripensato ad uno dei motivi che mi avevano fatto scegliere la Dukan: mangiare normalmente 6 giorni su sette per tutta la vita. Per poter aver fiducia in un metodo però bisogna sperimentarlo e quindi il percorso dovevo farlo totalmente. Dal primo giorno di consolidamento, quindi, a colazione mi pappo 2 fettazze dii pane integrale il cui peso va ben oltre quello che dicono i sedicenti coach e.... nella prima fase ho perso ancora 3 kg (quelli che mancavano al raggiungimento del giusto peso) e ora, a 2 settimane dalla stabilizzazione, ho un peso che oscilla in media di 2 -3 etti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com