Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Chili con carne

Ultimo Aggiornamento: 31/03/2012 22:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 109
Post: 109
Registrato il: 12/03/2012
Città: MILANO
Età: 49
Sesso: Maschile
31/03/2012 16:55

Grazie mille: contribuisco al forum :-)

Una piccola nota: i fagioli, nel caso li serviate, sono solo per i non dukaniani (credo sia implicito, ma meglio chiarire, ehehe).

Inoltre potete mettere a tavola una bottiglietta di tabasco o salsa chili piccante da aggiungere nella dose di pochissime gocce per piatto secondo il gusto dei commensali.

In questo modo potete mantenere basso il sapore piccante del chili e aumentarlo a piacere (alcuni trovano disturbante un sapore troppo... fiammante!).
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com