È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

TORTA SOFFICE

Ultimo Aggiornamento: 29/05/2012 23:31
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
31/03/2012 22:29

Copiata da un'altro blog l'ho provata oggi.

Ingredienti: 50 gr maizena - 50 gr. latte scremato - 2 uova - 125 gr yogurt magro - 1 cucchiaino tic - 1/2 bustina lievito - aroma a scelta (messo quello al burro e per mè è buonissima)

Montare gli albumi con un pò di sale. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gli albumi in forno a 160° per 30 minuti. lasciare un pò nel forno spento prima di togliere la torta
E' venuta soffice soffice

Ho intenzione di usarla per Pasqua con la forma della colomba che mi hanno regalato con un pò di scorzette di agrumi nell'impasto
OFFLINE
Post: 526
Post: 526
Registrato il: 28/03/2012
Città: NAPOLI
Età: 65
Sesso: Femminile
31/03/2012 22:37

copiata ed incollata nel mio menu!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 21:28

..che disastro!!!
Mi sono cimentata nella ricetta, mi sembrava facile anche per me, invece di una torta soffice soffice è venuta una specie di frittata...[SM=g7364]

Forse non dovevo aprire il forno per controllare la cottura? [SM=g9589]

Adesso ci riprovo [SM=g6401]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
04/04/2012 21:58

Non aprire il forno, lasciala raffredare con la porta chiusa se no si sgonfia
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:41

Re:
56tizi, 04/04/2012 21.58:

Non aprire il forno, lasciala raffredare con la porta chiusa se no si sgonfia


grazie, ci sto provando....la frittella è un po' + gonfia ma IO sono davvero negata... [SM=g7364] [SM=g7364]



Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:41

mi sono accorta che c'erano ben tre post uguali..cancellare non posso, così li ho modificati. Scusate, ma l'"imbranamento" [SM=g11249] dilaga dal forno ai post [SM=g10342] [SM=g9589] [SM=g7475]
[Modificato da maririn 04/04/2012 23:03]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:41

[Modificato da maririn 04/04/2012 23:01]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
04/04/2012 22:43

Re:
56tizi, 31/03/2012 22.29:

Copiata da un'altro blog l'ho provata oggi.

Ingredienti: 50 gr maizena - 50 gr. latte scremato - 2 uova - 125 gr yogurt magro - 1 cucchiaino tic - 1/2 bustina lievito - aroma a scelta (messo quello al burro e per mè è buonissima)

Montare gli albumi con un pò di sale. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gli albumi in forno a 160° per 30 minuti. lasciare un pò nel forno spento prima di togliere la torta
E' venuta soffice soffice

Ho intenzione di usarla per Pasqua con la forma della colomba che mi hanno regalato con un pò di scorzette di agrumi nell'impasto




gnammmmm!!!!!!!!!la proverò!
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
04/04/2012 23:08

Re:
56tizi, 31/03/2012 22.29:

Copiata da un'altro blog l'ho provata oggi.

Ingredienti: 50 gr maizena - 50 gr. latte scremato - 2 uova - 125 gr yogurt magro - 1 cucchiaino tic - 1/2 bustina lievito - aroma a scelta (messo quello al burro e per mè è buonissima)

Montare gli albumi con un pò di sale. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gli albumi in forno a 160° per 30 minuti. lasciare un pò nel forno spento prima di togliere la torta
E' venuta soffice soffice

Ho intenzione di usarla per Pasqua con la forma della colomba che mi hanno regalato con un pò di scorzette di agrumi nell'impasto




Bella ...grazie Tiziana.... Unica cosa mi sembrano tanti tollerati.... Io sono da sola a fare la dieta... Li consumo in una settimana... [SM=g10697]
Quando la provi mi diresti quanto viene grande? Tipo torta?
Grazie
Benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
04/04/2012 23:23

Ho usato una tortiera da 22 si è alzata di 3/4 cm
Durata 5 gg a colazione, tenuta in frigo avvolta carta stagnola
Dimezza le dosi se è solo per te
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
04/04/2012 23:27

Re:
56tizi, 04/04/2012 23.23:

Ho usato una tortiera da 22 si è alzata di 3/4 cm
Durata 5 gg a colazione, tenuta in frigo avvolta carta stagnola
Dimezza le dosi se è solo per te




Grazie cara.... Quindi bella grande... Che bello
Ottima idea... Dimezzo.... Non ci avevo pensato....
Grazie [SM=g11405]

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
05/04/2012 09:49

Re:
56tizi, 31/03/2012 22.29:

Copiata da un'altro blog l'ho provata oggi.

Ingredienti: 50 gr maizena - 50 gr. latte scremato - 2 uova - 125 gr yogurt magro - 1 cucchiaino tic - 1/2 bustina lievito - aroma a scelta (messo quello al burro e per mè è buonissima)

Montare gli albumi con un pò di sale. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gli albumi in forno a 160° per 30 minuti. lasciare un pò nel forno spento prima di togliere la torta
E' venuta soffice soffice

Ho intenzione di usarla per Pasqua con la forma della colomba che mi hanno regalato con un pò di scorzette di agrumi nell'impasto



BUONISSSSSIMISSSIMAAAAAAAAA!!!!!
Io non impazzisco molto per i dolci Dukan,e' da una settimana che andavo avanti e indietro [SM=g10649] dalla cucina ,cercando di farmi un qualcosa simile al dolce..... questa e' proprio buona. [SM=g7372]
grazie


OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/04/2012 21:25

Scusate ma non mi ricordo chi me la chiesta in chat comunque oggi l'ho rifatta dimezzando le dosi e usando le proteine al posto della maizena (2 cucchiai e mezzo) la tortiera è sempre quella da 22 x cui è più bassa
[IMG]http://i43.tinypic.com/whl9uc.jpg[/IMG]
[IMG]http://i42.tinypic.com/2vvq6tl.jpg[/IMG]
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
20/04/2012 21:28

con le proteine il sapore è buono lo stesso?


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
20/04/2012 21:34

si secondo me non cambia niente, la prossima provo con proteine e maizena (oggi non ne avevo più)
Tipo 1 cucchiaio e mezzo proteine + 1 maizena
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
20/04/2012 22:22

Come proteine va bene anche il latte in polvere ?



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
01/05/2012 23:57

torta
in che fase si può mangiare questa???e quanta al giorno?ma cos èil tic ragaze?e poi nn avendo aromi posso mettere la scorza di limone o arancia.grazieeee

OFFLINE
Post: 46
Post: 46
Registrato il: 01/05/2012
Città: CERIGNOLA
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 14:44

mah!
ce ne fosse stata una che mi ha risposto!!! [SM=g8218]

OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/05/2012 14:56

Oh ritaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa non te la prendere mica è una chat questa!!!!

La torta si puo mangiare sin dalla crociera, dovresti saperlo visti gli ingredienti :P
Quanta al giorno? Dipende dalle quantità di ingredienti che metti!
Cerca il post "LISTA DEI TOLLERATI" col pulsante CERCA in basso a destra e segnateli. Quelli sono gli alimenti a cui devi fare attenzione.
Il TIC è un dolcificante liquido senza aspartame.
Al posto degli aromi puoi usare la scorza.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
03/05/2012 15:01

Re: mah!
rita.b, 03/05/2012 14.44:

ce ne fosse stata una che mi ha risposto!!! [SM=g8218]




dalla crociera perchè sono presenti i tollerati...per la dose dipende da quanti tollerati consumi nella giornata, tieni conto che la maizena è concessa nella dose di 20 gr = 1 tollerato e idem il latte in polvere max 3 cucc. al giorno ed in crociera sono due tollerati a disposizione..
il tic è un dolcificante e per la scorza se non hai alternative usane pochissima, la frutta non è concessa in crociera..
[Modificato da elisill 03/05/2012 15:01]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com