| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 11:08 | |
Budini al cioccolato da asporto
IN realtà la ricetta non è nuova, si sa, ma è l'idea di potersi portare in ufficio o al pic nic, un dolcetto leggero e rapido, confezionato e porzionato in questi contenitori che si trovano al supermercato, sono comodi e si possono lavare e riutilizzare
[IMG]http://i41.tinypic.com/21ab5vl.jpg[/IMG]
Budino al cioccolato
Ingredienti
300 ml di latte scremato
1 cucchiaio di cacao magro (o aroma al cioccolato fondente se preferite)
1 cucchiaino di Tic
1 cucchiaio di maizena (o 2 gr. di Agar Agar)
Mescolare il tutto (io lo frullo), mettere in un pentolino sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando e versare nei recipienti suddetti.Chiudere col coperchietto e mettere in frigo un paio d'ore
Chiaramente si possono fare con budini alla vaniglia, creme pasticciere, crema al cacao, gelatina di menta e via dicendo.
Evviva i pic.nic
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 11:37 | |
belliiii
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 11:46 | |
Belli belli :D
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 14:37 | |
Gnam, gnam ......... bell'idea |
|
| | | OFFLINE | | Post: 24 Post: 24 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: MILANO | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 15:11 | |
IL BUDINO quasi quotidiano anche io mi preparo i budini per la settimana... e quando ho voglia di dolce voila'.. ecco il mio piccolo budino che mi toglie le voglie, senza sentirmi in colpa
GRAZIE per le ricettine sono la mia salvezza
silvia
2 aprile 73,6 kg
30 gennaio erano 80 kg
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio |
|
| | | OFFLINE | | Post: 24 Post: 24 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: MILANO | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 15:16 | |
IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:
PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?
La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?
FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???
Grazie milleeeeeeeeeeee
silvia
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 15:40 | |
Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 16:05 | |
silvia.1968, 02/04/2012 15.16:
IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:
PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?
La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?
FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???
Grazie milleeeeeeeeeeee
silvia
quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto... [Modificato da elisill 02/04/2012 16:08]
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 16:22 | |
elisill, 02/04/2012 16.05:
quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...
Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 16:40 | |
Mile734, 02/04/2012 16.22:
Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone
stasera faccio i compiti e mi ricopio tutto :O)
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 24 Post: 24 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: MILANO | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 16:47 | |
grazie cara
questa settimana iniziano anche 2 mie colleghe
c'e' una invasione di dukan.
a proposito ho aperto per curiosita' il sito ufficiale dove vi chiedevo dove eravate finite e c'era una risposta loro che diceva che erano sempre tutte li.
che risate !! ahahha
Lachatte, 02/04/2012 15.40:
Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio |
|
| | | OFFLINE | | Post: 24 Post: 24 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: MILANO | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 16:49 | |
grazie mille elisill
le mie cene di gala allora saranno pizza
proprio non resisto ahahhah
elisill, 02/04/2012 16.05:
quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio |
|
| | | OFFLINE | Post: 93 Post: 93 | Registrato il: 15/03/2012 | Città: ROMA | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 20:14 | |
Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 20:17 | |
Fisiofra, 02/04/2012 20.14:
Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!
IO le uova le evito il più possibile perchè vista l'età temo il colesterolo. Per i dolci al cucchiaio, uso l'uovo intero solo per la crema pasticciera.Per Panna cotta e budini di cioccolato , vaniglia e ecc, non lo uso, al massimo l'albume ma se riesco evito anche quello.
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 93 Post: 93 | Registrato il: 15/03/2012 | Città: ROMA | Età: 41 | Sesso: Femminile | |
|
02/04/2012 22:12 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 50 Post: 50 | Registrato il: 10/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 19:23 | |
Belliiiiiiiiiiiiiiiiiii...non vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa barra del peso aggiornata al 09 Maggio
inizio attacco: 11/04/2012 peso iniziale 90.8
inizio crociera: 18/04/2012 peso iniziale 87.8
inizio consolidamento: 31/07/2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
10/05/2012 16:10 | |
Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco |
|
| | | OFFLINE | | Post: 24 Post: 24 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: MILANO | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/05/2012 16:42 | |
ciao io ne metto 2 belli abbondanti
me ne faccio 5 all'inizio della settimana e quello e' il mio dessert.
buonissimi con polvere di cacao e aroma nocciola dukan, sembra nutella.
buoni anche bianchi con un mix di rosa e altri fiori presi in un negozio biologico
polPOSTQUOTE] EstyMxGirl, 10/05/2012 16.10:
Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/05/2012 16:47 | |
Forse dipende dal cucchiaio, come fece notare giustamente Elisil tempo fà (visto che con quelo di crusca c'è chi gli viene 8 grammi chi gli viene 15 , e non è uno scherzo)
Io uso l'Agar Agar e solo di quello posso darti il peso giusto , che è quello che vedi
Il cucchiaio di Maizena non l'ho pesato
Fai dei tentativi.
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
10/05/2012 18:51 | |
|
|
|
|