Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Budini al cioccolato da asporto

Ultimo Aggiornamento: 09/06/2012 15:26
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 11:08

Budini al cioccolato da asporto

IN realtà la ricetta non è nuova, si sa, ma è l'idea di potersi portare in ufficio o al pic nic, un dolcetto leggero e rapido, confezionato e porzionato in questi contenitori che si trovano al supermercato, sono comodi e si possono lavare e riutilizzare

[IMG]http://i41.tinypic.com/21ab5vl.jpg[/IMG]

Budino al cioccolato

Ingredienti

300 ml di latte scremato
1 cucchiaio di cacao magro (o aroma al cioccolato fondente se preferite)
1 cucchiaino di Tic
1 cucchiaio di maizena (o 2 gr. di Agar Agar)

Mescolare il tutto (io lo frullo), mettere in un pentolino sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando e versare nei recipienti suddetti.Chiudere col coperchietto e mettere in frigo un paio d'ore

Chiaramente si possono fare con budini alla vaniglia, creme pasticciere, crema al cacao, gelatina di menta e via dicendo.

Evviva i pic.nic [SM=g8464]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
02/04/2012 11:37

belliiii


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
02/04/2012 11:46

Belli belli :D

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
02/04/2012 14:37

Gnam, gnam ......... bell'idea
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 27/02/2012
Città: MILANO
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 15:11

IL BUDINO quasi quotidiano
anche io mi preparo i budini per la settimana... e quando ho voglia di dolce voila'.. ecco il mio piccolo budino che mi toglie le voglie, senza sentirmi in colpa
GRAZIE per le ricettine sono la mia salvezza

silvia
2 aprile 73,6 kg
30 gennaio erano 80 kg
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 27/02/2012
Città: MILANO
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 15:16

DOMANDONE
IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:

PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?

La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?

FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???

Grazie milleeeeeeeeeeee
silvia
jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 15:40

Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
02/04/2012 16:05

Re: DOMANDONE
silvia.1968, 02/04/2012 15.16:

IN CONSOLIDAMENTO DA 2 SETTIMANE:

PER IL PANE (visto che non lo so fare) ho comprato il kamut a lievitaz naturale. mi sembra corretto no?

La pizza vera la si puo' sostituire al pranzo previsto che prevede la pasta integrale oppure mi devo giocare la cena di gala?

FORMAGGI A PASTA COTTA ma quali sono???

Grazie milleeeeeeeeeeee
silvia




quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...
[Modificato da elisill 02/04/2012 16:08]

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
02/04/2012 16:22

Re: Re: DOMANDONE
elisill, 02/04/2012 16.05:




quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...




Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone [SM=g10284]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
02/04/2012 16:40

Re: Re: Re: DOMANDONE
Mile734, 02/04/2012 16.22:




Poi quando puoi mi scrivi la tabella nutrizionale del pane integrale che usi tu? (a meno che non si ada fornaio ed allora niente...)
Perchè ieri ero in un negozio che ne aveva a fette di tantissimi tipi differenti e non ci capivo più niente...ma mi sembravano altissimi i valori....vorrei un paragone [SM=g10284]




stasera faccio i compiti e mi ricopio tutto :O)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 27/02/2012
Città: MILANO
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 16:47

Re:
grazie [SM=g7405] cara

questa settimana iniziano anche 2 mie colleghe
c'e' una invasione di dukan.

a proposito ho aperto per curiosita' il sito ufficiale dove vi chiedevo dove eravate finite e c'era una risposta loro che diceva che erano sempre tutte li.
che risate !! ahahha

Lachatte, 02/04/2012 15.40:

Silvia, per il consolidamento senti se ti risponde Elisil, io ancora me lo devo studiare per bene




jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 27/02/2012
Città: MILANO
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 16:49

Re: Re: DOMANDONE
grazie mille elisill

le mie cene di gala allora saranno pizza
proprio non resisto ahahhah
[SM=g7151]

elisill, 02/04/2012 16.05:




quello del pane è un bel dilemma..purtroppo io applico alla lettera e mangio solo pane di farina integrale, ho il dubbio anche sul pane di avena o ai cereali..ma non trovo risposta nel libro quindi, per me il pane è integrale.
la pizza vera non sostituisce il pasto farinaceo ma quello di gala..quindi giocatela bene!!
formaggi a pasta cotta: asiago, emmenthal, grana padano, parmigiano reggiano, ovviamente tutti quelli più magri vietati in crociera come ricotta, primo sale, ecc
ora cerco una fantastica tabellina sui formaggi e la posto...




jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio
OFFLINE
Post: 93
Post: 93
Registrato il: 15/03/2012
Città: ROMA
Età: 41
Sesso: Femminile
02/04/2012 20:14

Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/04/2012 20:17

Re:
Fisiofra, 02/04/2012 20.14:

Lachatte, bellissimi!!! Ma quindi senza uova? Io ce lo metto sempre, ma mi farebbe proprio piacere non metterlo!!!!




IO le uova le evito il più possibile perchè vista l'età temo il colesterolo. Per i dolci al cucchiaio, uso l'uovo intero solo per la crema pasticciera.Per Panna cotta e budini di cioccolato , vaniglia e ecc, non lo uso, al massimo l'albume ma se riesco evito anche quello.


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 93
Post: 93
Registrato il: 15/03/2012
Città: ROMA
Età: 41
Sesso: Femminile
02/04/2012 22:12

Brava!!! Ora ci provo...
OFFLINE
Post: 50
Post: 50
Registrato il: 10/04/2012
Sesso: Femminile
13/04/2012 19:23

Belliiiiiiiiiiiiiiiiiii...non vedo l'oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
barra del peso aggiornata al 09 Maggio

inizio attacco: 11/04/2012 peso iniziale 90.8
inizio crociera: 18/04/2012 peso iniziale 87.8
inizio consolidamento: 31/07/2012
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
10/05/2012 16:10

Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 24
Post: 24
Registrato il: 27/02/2012
Città: MILANO
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 16:42

Re:
ciao io ne metto 2 belli abbondanti
me ne faccio 5 all'inizio della settimana e quello e' il mio dessert.
buonissimi con polvere di cacao e aroma nocciola dukan, sembra nutella.
buoni anche bianchi [SM=g8648] con un mix di rosa e altri fiori presi in un negozio biologico

polPOSTQUOTE]
EstyMxGirl, 10/05/2012 16.10:

Cara gatta a me è venuto liquido, sigh, un cucchiaio di maizena è forse poco




jughetta
kg.80- 30 gen
kg.73,5- 1 aprile
kg.73,5 consolidamento 23 marzo
kg.73,2 consolidamento 7 maggio
kg.72,6 consolidamento 10 maggio
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
10/05/2012 16:47

Forse dipende dal cucchiaio, come fece notare giustamente Elisil tempo fà (visto che con quelo di crusca c'è chi gli viene 8 grammi chi gli viene 15 , e non è uno scherzo)
Io uso l'Agar Agar e solo di quello posso darti il peso giusto , che è quello che vedi
Il cucchiaio di Maizena non l'ho pesato
Fai dei tentativi.


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
10/05/2012 18:51

Grazie, riproverò ;)

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com