Premettiamo che io cucino sempre "a occhio" senza vere e proprie ricette e mangio sempre prima di ricordarmi di fotografare...
ma questa volta ho salvato un piatto per voi, spero possa piacervi.
FAGOTTINI DI SURIMI E TONNO CREMOSO:
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Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno da 80g
- 1 cucchiaione di Philadelphia Balance
- affettato di Surimi
- passata di pomodoro
- origano, aglio, sale o spezie qb
- 1 sottiletta light
Preparazione:
Amalgamare il tonno al naturale spezzettato con il Balance, un pizzico di aglio liofilizzato e un pizzico di sale.
Creare i fagottini riempiendo le fette di affettato di surimi con il composto cremoso ottenuto ed arrotolare.
(Ho fermato con stuzzicadenti per sicurezza)
Riporre su pentola antiaderente per la prima scottata, poi aggiungere passata di pomodoro insaporita con pizzico di sale e origano.
Lasciar cuocere a fuoco lento. L'ultimo minuto guarnire con la sottiletta Light; far sciogliere e servire.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.