| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 09:16 | |
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile
Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno
Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 09:43 | |
Mamma mia queste sono SUPER!!!!
Bellissime!!!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 09:46 | |
Mile ma come mai non mi piglia le foto del tofu? :( è refrattario al tofu!
Ora provo col vecchio sistema via
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 503 Post: 503 | Registrato il: 29/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 10:01 | |
La gattina si è sbizzarita in questi giorni |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 10:07 | |
Ho provato venerdì sera ma non avevo il cavetto per scaricare le foto
Per altro avevo altre due ricette ma non mi son venute le foto
Le rifarò.
INvece ultimi tre giorni ho scioperato per la rabbia che tutti mangiavano il possibile senza doversi arrangiare in laboratorio
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 174 Post: 174 | Registrato il: 26/02/2012 | Città: GIULIANOVA | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 12:19 | |
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 14:04 | |
Sono bellissime queste ciambelle da provare
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 17:11 | |
tra l'altro, ecco come posso fare le ciambelle senza stampi: la sacca pasticcera!!!! Grande Lachatte :)
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 17:54 | |
Gnam mm... Invitanti lachatte
Sembrano quelle fatte con la pasta della torta margherita
|
|
| | | OFFLINE | Post: 374 Post: 367 | Registrato il: 21/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 19:18 | |
Lachatte, 10/04/2012 09.16:
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile
Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno
Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.006 Post: 1.006 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
|
10/04/2012 23:04 | |
Lachatte, 10/04/2012 09.16:
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile
Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno
Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti
Lachatte.... Spettacolo!!!!!
Secondo Te se sostituisco il lievito biologico istantaneo ( scusa dove lo compri?) con il cramor tart.... Funziona lo stesso?
Un abbraccio
Benny
Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 09:02 | |
L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 10:38 | |
Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 10:46 | |
Lachatte, 10/04/2012 09.16:
Ingredienti :
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile
Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno
Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti
spettacolari! |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 10:47 | |
sabrinad, 11/04/2012 10.38:
Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?
La tortiera piccola a forma di fiore in silicone che è fantastica per il flan e penso per le torte in genere (per adesso ho provato solo il flan)
E i vasettini con il coperchio in plastica, riutilizzabili, per portarsi in ufficio o dove si vuole i budini.
E' bello avere una cucina attrezzata, mi sto organizzando lentamente, mi servirà per sempre e poi c'è mia figlia che ha fatto le ciambelle vere che son venute uno spettacolo che suo padre uggiola ancora
Ma noi, ci si accontenta via!
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.006 Post: 1.006 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
|
11/04/2012 12:51 | |
Lachatte, 11/04/2012 09.02:
L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta
Grazie Cara
Un abbraccio
Benny
Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
|
|
| | | OFFLINE | Post: 42 Post: 42 | Registrato il: 21/04/2012 | Città: MILANO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
21/04/2012 23:57 | |
Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso? |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.355 Post: 44 | Registrato il: 04/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
22/04/2012 00:11 | |
Raffa@dukan, 21/04/2012 23.57:
Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?
numi stavo per domandarlo io
purtroppo oggi ho scperto che qui da me non vendono la crusca di frumento (ma che boccine del piffero ) . in mancanza di quella che si può usare per compensare?
OBIETTIVI!!!
Fase Attacco : 11/16 Aprile(-3,5Kg)
Inizio Crociera: 17/04/2012 (-7,7Kg) |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.046 Post: 1.046 | Registrato il: 27/02/2012 | Città: POZZUOLI | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
|
22/04/2012 07:01 | |
La crusca di frumento e' facoltativa quella importante e'quella di avena.Puoi anche non sostituirla
Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg |
|
|
09/05/2012 13:16 | |
Devono essere ottime...
Domanda, se usassi l'aroma donuts?
Io ho il lievito per dolci pane degli angeli, è lo stesso? Scusate ma non sono molto ferrata in cucina...:) Sto imparando!! |
|
|
|