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Ciambelle tipo Donuts

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2012 11:20
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10/04/2012 09:16

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]


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10/04/2012 09:43

Mamma mia queste sono SUPER!!!!
Bellissime!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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10/04/2012 09:46

Mile ma come mai non mi piglia le foto del tofu? :( è refrattario al tofu!
Ora provo col vecchio sistema via


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10/04/2012 10:01

La gattina si è sbizzarita in questi giorni
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10/04/2012 10:07

Ho provato venerdì sera ma non avevo il cavetto per scaricare le foto
Per altro avevo altre due ricette ma non mi son venute le foto [SM=g8618]
Le rifarò.

INvece ultimi tre giorni ho scioperato per la rabbia che tutti mangiavano il possibile senza doversi arrangiare in laboratorio
GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR [SM=g10649] [SM=g10649]


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10/04/2012 12:19

[SM=g8464] very goooooood!!! Sbav sbav!!
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
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10/04/2012 14:04

Sono bellissime queste ciambelle da provare



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
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10/04/2012 17:11

tra l'altro, ecco come posso fare le ciambelle senza stampi: la sacca pasticcera!!!! Grande Lachatte :)

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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10/04/2012 17:54

Gnam mm... Invitanti lachatte
Sembrano quelle fatte con la pasta della torta margherita
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10/04/2012 19:18

Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




[SM=g7790]
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Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




Lachatte.... Spettacolo!!!!! [SM=g7372]
Secondo Te se sostituisco il lievito biologico istantaneo ( scusa dove lo compri?) con il cramor tart.... Funziona lo stesso?
Un abbraccio
Benny

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11/04/2012 09:02

L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]


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11/04/2012 10:38



Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?


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Re:
Lachatte, 10/04/2012 09.16:

Ingredienti :

2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
4 albumi
1 vasetto di Fage 0%
1/2 busta Lievito per dolci istantaneo biologico
1 pizzico di sale
20 gocce di Tic
Punta di radice di Ginger fresco (o un pizzico di polvere)
Pizzico di Cannella
8 gocce di aroma Burro
2 cucchiaini di aroma alla nocciola (perchè lo devo finire in qualche modo [SM=g8464] )
(chiaramente usate il vostro aroma preferito)
1 punta di cucchiaino di caffè solubile

Mettere nel frullatore gli albumi e montarli a neve.Aggiungere poi tutti gli ingredienti frullando ogni volta, ad eccezione della crusca di frumento.
Aggiungere la crusca lentamente fino a ottenere una pastella non troppo liquida.
Mettere dentro gli appositi contenitori per ciambella (nuovo acquisto) oppure inserire dentro una siringa da pasticceri e formare i cerchi su carta da forno (io la bagno sempre prima)
Mettere nel ripiano intermedio del forno già riscaldato a 180/200 gradi per circa 30/40 minuti (controllare senza aprire il forno
Spegnere e lasciare raffreddare aprendo piano piano la porta del forno

Sono morbide come ciambelle di Homer, anche se i Donuts andrebbero fritti [SM=g7358]




spettacolari! [SM=g8957] [SM=g8218]
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11/04/2012 10:47

Re:
sabrinad, 11/04/2012 10.38:



Sonia sono davvero molto invitanti.
Il nuovo acquisto è il multistampo a ciambella? e poi cos'altro ti sei presa?






La tortiera piccola a forma di fiore in silicone che è fantastica per il flan e penso per le torte in genere (per adesso ho provato solo il flan)
E i vasettini con il coperchio in plastica, riutilizzabili, per portarsi in ufficio o dove si vuole i budini.

E' bello avere una cucina attrezzata, mi sto organizzando lentamente, mi servirà per sempre e poi c'è mia figlia che ha fatto le ciambelle vere che son venute uno spettacolo che suo padre uggiola ancora [SM=g11315] [SM=g11315]

Ma noi, ci si accontenta via!


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11/04/2012 12:51

Re:
Lachatte, 11/04/2012 09.02:

L'ho preso alla LIDL, non c'era altro e ho preso quello ahahahah
Funziona anche meglio il cremor tartaro Benedetta [SM=g11315]




Grazie Cara
Un abbraccio
Benny

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21/04/2012 23:57

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Re:
Raffa@dukan, 21/04/2012 23.57:

Domanda domanda, ma se non trovo la crusca di frumento che uso?



numi stavo per domandarlo io [SM=g10284]

purtroppo oggi ho scperto che qui da me non vendono la crusca di frumento [SM=g10284] [SM=g10342] (ma che boccine del piffero [SM=g8073] ) . in mancanza di quella che si può usare per compensare?




OBIETTIVI!!!
Fase Attacco : 11/16 Aprile(-3,5Kg)
Inizio Crociera: 17/04/2012 (-7,7Kg)
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22/04/2012 07:01

La crusca di frumento e' facoltativa quella importante e'quella di avena.Puoi anche non sostituirla



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
09/05/2012 13:16

Devono essere ottime...
Domanda, se usassi l'aroma donuts?

Io ho il lievito per dolci pane degli angeli, è lo stesso? Scusate ma non sono molto ferrata in cucina...:) Sto imparando!!
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