Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Sono in fase consolidamento: ho qualche dubbio, mi potete aiutare?

Ultimo Aggiornamento: 13/04/2012 16:05
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
11/04/2012 08:56

Buongiorno a tutte, lunedì ho iniziato la terza fase, sabato ho visto magicamente apparire il numero tanto desiderato sulla mia bilancia, domenica a Pasqua mi sono concessa un super pasto di gala, tanto che ho recuperato 1 Kg, ma adesso rigo dritto...
Avrei bisogno di chiederVi quanto segue:
1) La porzione di formaggio concessa, 40 gr, posso mangiarla in aggiunta ad altre cose, durante il pasto, es. ieri ho mangiato asparagi, bistecca di vitello e 40 gr di parmigiano, è corretto?
2) Il giovedì proteico è senza tollerati, preferibilmente senza yogurt: dalla Vs esperienza almeno 1 Fage 0 me lo posso concedere? Perchè il giorno PP senza Fage per me è veramente lungo!
Grazie.
[Modificato da Marie70 11/04/2012 09:01]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:00

che io sappia il giovedi pp è senza tollerati ma non senza yoghurt..ma io sono ancora in crocera...per il formaggio abinato alla carne...creo che vada a buonsenso...magari mangia un pò meno carne...
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:09

Il giorno PP della fase consolidamento o poi stabilizzazione è un giorno di attacco, quindi di proteine pure. Va bene tutto quello che vale per l'attacco, quello vero non quello ad personam XD)
Quindi SI al Fage 0%.. NO ad altri latticini come spalmabili, Balance, Fiocchi di latte e via dicendo)
Credo vada bene anche il latte scremato.A proposito, la Granarolo ne fà uno allo 0% invece che 0,1.
Bazzecole lo so, ma è carino :D

Hai diviso in 2 o 3 parti il tuo consolidamento?


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:11

Grazie Wally, ma sul libro c'è scritto di dare preferenza al formaggio magro e se possibile limitare lo yogurt per il giovedì PP, se ho interpretato bene quanto scritto.
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:15

Grazie Lachatte, io ho deciso di dividere in due il consolidamento, è già complicato così!
Il latte granarolo l'ho già comprato qualche volta, per quanto riguarda il balance, mai visto in vita mia, ho invece trovato il quark magro di una marca tedesca in un negozio bio, sulla tabella nutrizionale da su 100 gr grassi 0,2, infatto l'ho comprato per farmi la galletta giovedì a colazione.
Buona giornata
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:50

corretto tutto, il giorno pp del consolidamento è attacco, ok latte scremato, ok total fage 0%, zero tollerati e meglio senza yogurt..per un giorno si può fare ma è davvero lunghisssimooooooooooooooooooo:O)

e si anche per il formaggio conesso..i 40 gr sono oltre tutto quello che puoi mangiare, ma ovviamente nel tetto del kg di latticini !

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 45
Post: 45
Registrato il: 15/03/2012
Città: BORGARO TORINESE
Età: 53
Sesso: Femminile
11/04/2012 09:55

Grazie Elisill, il guru in persona che mi risponde!
Sono felicissima di essere in consolidamento, non mi sembra vero di fare la merenda con una bella mela!
E ieri sera il mio parmigiano me lo sono goduto proprio tanto.
Buona giornata.
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
11/04/2012 10:19

Re:
Marie70, 11/04/2012 09.55:

Grazie Elisill, il guru in persona che mi risponde!
Sono felicissima di essere in consolidamento, non mi sembra vero di fare la merenda con una bella mela!
E ieri sera il mio parmigiano me lo sono goduto proprio tanto.
Buona giornata.




ahahahaha guru io??? no, no siamo tutte nella stessa barca..:O)

davvero il passaggio al consolidamento segna proprio una svolta ..la frutta, il formaggio, la pasta...quando si ricomincia a mangiare questi alimenti ti rendi conto di quanto ti sono mancati non solo al palato ma proprio a livello generale...

godiamocelo!!!


--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
11/04/2012 15:48

Re:
Marie70, 11/04/2012 08.56:

Buongiorno a tutte, lunedì ho iniziato la terza fase, sabato ho visto magicamente apparire il numero tanto desiderato sulla mia bilancia, domenica a Pasqua mi sono concessa un super pasto di gala, tanto che ho recuperato 1 Kg, ma adesso rigo dritto...
Avrei bisogno di chiederVi quanto segue:
1) La porzione di formaggio concessa, 40 gr, posso mangiarla in aggiunta ad altre cose, durante il pasto, es. ieri ho mangiato asparagi, bistecca di vitello e 40 gr di parmigiano, è corretto?
2) Il giovedì proteico è senza tollerati, preferibilmente senza yogurt: dalla Vs esperienza almeno 1 Fage 0 me lo posso concedere? Perchè il giorno PP senza Fage per me è veramente lungo!
Grazie.




Confermo tutto ciò che ha detto il "guru"



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 503
Post: 503
Registrato il: 29/02/2012
Sesso: Femminile
11/04/2012 22:13

Elisir=guru..........ci piace
OFFLINE
Post: 25
Post: 25
Registrato il: 10/04/2012
Città: CAMAIORE
Età: 60
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:53

SOS pasta
mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!


INIZIO CONSOLIDAMENTO 19 Maggio "012
OFFLINE
Post: 25
Post: 25
Registrato il: 10/04/2012
Città: CAMAIORE
Età: 60
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:53

SOS pasta
mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!


INIZIO CONSOLIDAMENTO 19 Maggio "012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:57

Re: SOS pasta
ste7963, 13/04/2012 15.53:

mio marito entra domani in consolidamento (buon per lui!!! ha finito la crociera con ben 1 mese di anticipo!!!!!!!!) ma non sappiamo come regolarci con la pasta, cioè il sig Dukan nel libro dice di mangiarne in buona quantità fino a 220 gr....ma nel sito Dukan italia dicono ...sigh 80 gr....possibile tanta diversità!!!!!




220g è il valore da cotta direi. [SM=g7416]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
13/04/2012 16:05

Si confermo la pasta e' 220g cotta



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:56. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com