| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
18/05/2012 14:14 | |
Per le chips ci vuole il tofu compatto.
E non preoccuparti di farle cuocere troppo, meglio ben cotte così diventano croccanti.
Ah! Ed è meglio mangiarle dopo un poco perchè freddando diventano ancora più secche.
Puoi farne un bel pò perchè durano parecchio nella scatola di latta.
Per quanto riguarda la puzza, a parte che se la confezione è gonfia c'è qualcosa che non ha funzionato nella conservazione, ho trovato che ci sono tofu più e meno puzzosi, come tofu più o meno polistorol-osi.
Quello della Valsoia non rende, rimane quel "friggio" sotto i denti che non perde neanche dopo che te lo dimentichi nel forno.
Piccola confessione sul tofu: lo mangio ma non mi esalta, però quello morbido mi piace molto, mangiato così a cucchiaiate con qualche goccio di caramello o amarena mi sembra un dessert.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 45 Post: 45 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: SESTO SAN GIOVANNI | Età: 39 | Sesso: Maschile | |
|
18/05/2012 17:22 | |
terrò presente la dritta sul dessert...
complimentoni per i tuoi risultati, ci vuole caparbietà per andare in fondo alle cose!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BUCCINASCO | Età: 48 | Sesso: Femminile | |
|
19/05/2012 21:13 | |
Provate, assieme a quelle di seitan. Devo dire che sono venute davvero buone! Un'ottima idea per le serate al cinema: così sarà più semplice resistere allla tentazione pop corn -----------------------------
Giusi
Affronta qualunque cosa stressante come un cane... Se non puoi mangiarla o giocarci,semplicemente... facci sopra la pipi' e passa oltre!!
2° tentativo :)
Inizio attacco 14/05/2012 kg 64,9
Inizio crociera 18/05/2012 kg 63,4
aggiornamento 8/06/2012 kg 62,1
OBIETTIVO kg 56,7 |
|
| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
21/05/2012 00:05 | |
che voglia di chips !
domani me le rifaccio! Peccato perchè volevo dei dolcetti...
dovrò comprare altro tofu :D Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg
Go, baby, go go! |
|
| | | OFFLINE | Post: 239 Post: 239 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: PADOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
21/05/2012 22:51 | |
Le ho provate stasera e sono BUONERRIME! *___*
W le chips al tofu!!
Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo! |
|
| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 104 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: FIRENZE | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
23/05/2012 23:25 | |
A quanto ho capito si possono mangiare liberamente!!
Urrà urrà!!! Domani vado a comprarmi il tofu (la prima e ultima volta in cui lo comprai è finito nel cestino perchè mi faceva troppo schifo,vediamo se stavolta è più succulento! Ci metterò tutte le spezie buonine e finlamente sgranocchio anche io!!!) |
|
| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 104 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: FIRENZE | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
23/05/2012 23:27 | |
Una piccola parentesi per queen: Ho visto il tuo percorso e,accipicchia!!! Mi volevo troppo complimentare con te! In più ho letto in qua e in la qualche ricetta succulenta e me le sono pappate con vera gioia!! Quindi complimenti e grazie!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 29 Post: 29 | Registrato il: 15/05/2012 | Città: SALBERTRAND | Età: 37 | Sesso: Maschile | |
|
27/05/2012 17:29 | |
ma le chips tofu solo micronde o posso farla anke nel forno normale? |
|
| | | OFFLINE | Post: 104 Post: 104 | Registrato il: 09/05/2012 | Città: FIRENZE | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
30/05/2012 00:30 | |
Ragazze...Ho mangiato le chips...Che vi devo dire? BUONE! Mi sono quasi commossa quando ho messo in bocca qualcosa "fatto a pezzetti con delle spezie sopra!" Non so dirvi perchè,ma mi ha esaltato troppo! Anche se non sono mai stata fan delle patatine neanche prima della dieta! Grazie di questa ricetta. Siete persone d'oro! |
|
|
09/06/2012 15:56 | |
Ieri sera le ho fatte anche io, ma mi sa che le ho tagliate troppo spesse le fettine e sono rimaste un pò gomma dentro, ora riprovo! :) |
|
| | | OFFLINE | Post: 771 Post: 771 | Registrato il: 24/02/2012 | Sesso: Femminile | |
|
09/06/2012 23:53 | |
Baxuccia prima le facevo nel forno normale ma le preferisco nel micro perchè si formano delle ciocchette e diventano croccanti senza induire troppo, ma se hai voglia di croccante falle. |
|
|
|