Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

TORTA "BRIOSCIOSA!"

Ultimo Aggiornamento: 14/04/2012 15:17
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:15

DUNQUE....
PRENDENDO SPUNTO come ingredienti dai muffins di benny...ho cominciato ad alchemizzare...il risultato è stato un pandoro sgonfio....dalla consistenza briosciosa e non bagnaticcia tipica dei dolci dukaniani....il gusto è decisamente buono!!! APPENA LA RIFACCIO....e conto di perfezionare ancora il tutto...farò anche la foto!

-3 uova (3 rossi 3albumi)
-3 cucchiai di crusca (2 di avena 1 di crusca di frumento)
-3 cucchiai di latte in plovere scremato
-un bel cucchiaio abbodante di tic
UNA BUSTINA INTERA DI LIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO (LO so è tanto ma rende bene!)
aroma cocco e aroma cioccolato fondente (circa un cucchiaIno di uno e dell'altro)
uno yoghurt total fage zero da 170 grammi

montare a neve gli albumi con un briciolino di sale finchè non sono belli fermi.
in un altro contenitore mischiare tutti gli altri ingredienti .
incorporare la preparazione con gli albumi a neve mescolando dall'alto al basso che nn smonti....mettere in uno stampo per torte ( io ne ho uno in silicone piccolino sui 20 di diametro...ma va bene anche fare tipo muffins...) infornare a 180 gradi per 30 minuti...dopo circa 15 minuti scaldare solo il forno dal basso....ha un effetto pandorone gigante spettacolare ma non preoccupatevi che appena il forno viene spento anche se non lo aprime per magia si affloscia pietosamete....BUONISSIMO!!!!!!!!!
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:21

Quell'impasto è magico, ci si può far tutto.
Divino!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:49

Il pandoro sgonfio lo voglio!
Visto che ho scoperto che le uova non sono demoni e non fanno neanche male al fegato, questo fine settimana lo provo!

Grazie Vale! [SM=g11405]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 174
Post: 174
Registrato il: 26/02/2012
Città: GIULIANOVA
Età: 39
Sesso: Femminile
13/04/2012 10:14

Wooooooooow!! Ma una domandina...dite che se volessi farne doppia dose...mettendo sempre le 3 uova intere e aggiungendo 3 albumi e altra dose di crusca...verrà? Mmmmmmmm porca miseria ho già il buco allo stomaco io! E sono appena le 10.15!?!?!?
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
13/04/2012 10:19

Re: DUNQUE....
wally7272, 13/04/2012 09.15:

PRENDENDO SPUNTO come ingredienti dai muffins di benny...ho cominciato ad alchemizzare...il risultato è stato un pandoro sgonfio....dalla consistenza briosciosa e non bagnaticcia tipica dei dolci dukaniani....il gusto è decisamente buono!!! APPENA LA RIFACCIO....e conto di perfezionare ancora il tutto...farò anche la foto!

-3 uova (3 rossi 3albumi)
-3 cucchiai di crusca (2 di avena 1 di crusca di frumento)
-3 cucchiai di latte in plovere scremato
-un bel cucchiaio abbodante di tic
UNA BUSTINA INTERA DI LIEVITO PER DOLCI VANIGLIATO (LO so è tanto ma rende bene!)
aroma cocco e aroma cioccolato fondente (circa un cucchiaIno di uno e dell'altro)
uno yoghurt total fage zero da 170 grammi

montare a neve gli albumi con un briciolino di sale finchè non sono belli fermi.
in un altro contenitore mischiare tutti gli altri ingredienti .
incorporare la preparazione con gli albumi a neve mescolando dall'alto al basso che nn smonti....mettere in uno stampo per torte ( io ne ho uno in silicone piccolino sui 20 di diametro...ma va bene anche fare tipo muffins...) infornare a 180 gradi per 30 minuti...dopo circa 15 minuti scaldare solo il forno dal basso....ha un effetto pandorone gigante spettacolare ma non preoccupatevi che appena il forno viene spento anche se non lo aprime per magia si affloscia pietosamete....BUONISSIMO!!!!!!!!!




Meraviglia!!!! anche a me piace mischiare gli aromi.... e il cocco ci sta davvero bene....
Scusa ma a Te il lievito non allappa....? Allappa solo il mio [SM=g7364] ?
Un abbraccio
benny

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 10:21

Re:
Monik84, 13/04/2012 10.14:

Mmmmmmmm porca miseria ho già il buco allo stomaco io! E sono appena le 10.15!?!?!?




Cioè io mi son già pappata colazione
e parte dello spuntino pre-pranzo (che di solito inizio dopo le 11).
[SM=g11029]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:06

Re: Re: DUNQUE....
Benny8.dukanalchimiste, 13/04/2012 10.19:




Meraviglia!!!! anche a me piace mischiare gli aromi.... e il cocco ci sta davvero bene....
Scusa ma a Te il lievito non allappa....? Allappa solo il mio [SM=g7364] ?
Un abbraccio
benny




oddio cosa vuol dire ALLAPPA? [SM=g10284] [SM=g7877] [SM=g7405] GUARDA...non mi crea problemi particolari, avolte mi gonfia se lo metto nella pizza...ma intendo la pizze vera che è + di 4 mesi che nn mangio...però....ha reso bene...sono acetti consigli per no fare sgonfiare il pandoro!!!!!!!! [SM=g7358]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:07

Re:
Lachatte, 13/04/2012 09.49:

Il pandoro sgonfio lo voglio!
Visto che ho scoperto che le uova non sono demoni e non fanno neanche male al fegato, questo fine settimana lo provo!

Grazie Vale! [SM=g11405]




[SM=g11405] [SM=g11405] beh....io da te ho imparato tantissimo!!!!! [SM=g9433]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:09

Re:
Monik84, 13/04/2012 10.14:

Wooooooooow!! Ma una domandina...dite che se volessi farne doppia dose...mettendo sempre le 3 uova intere e aggiungendo 3 albumi e altra dose di crusca...verrà? Mmmmmmmm porca miseria ho già il buco allo stomaco io! E sono appena le 10.15!?!?!?




prova poi mi dici ! VOGLIO PROVARE A FARE LA VERSIONE SALATA....TIPO BRIOCHE SALATA!!!!!!!!...CI STUDIO SU OGGI E LA ALCHEMIZZO!!!!!!!!!!! [SM=g7416] [SM=g11315] [SM=g7790] [SM=g10812]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:10

Vale, allappa è quando la lingua ti diventa felpata, tipo quando mangi il carciofo crudo!
Prova è un'esperienza come poche al mondo [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:13

Re:
Lachatte, 13/04/2012 11.10:

Vale, allappa è quando la lingua ti diventa felpata, tipo quando mangi il carciofo crudo!
Prova è un'esperienza come poche al mondo [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]




HO CAPITOOOOO!!!!!!!! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 11:14

Re:
Lachatte, 13/04/2012 11.10:

Vale, allappa è quando la lingua ti diventa felpata, tipo quando mangi il carciofo crudo!
Prova è un'esperienza come poche al mondo [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]




HO CAPITOOOOO!!!!!!!! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 1.006
Post: 1.006
Registrato il: 22/02/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
13/04/2012 12:26

Re:
Lachatte, 13/04/2012 11.10:

Vale, allappa è quando la lingua ti diventa felpata, tipo quando mangi il carciofo crudo!
Prova è un'esperienza come poche al mondo [SM=g9361] [SM=g9361] [SM=g9361]




.... si la mia lingua rimane attaccatta ai denti o al palato....
un esperienza da vivere [SM=g7405]
Ecco quando metto il lievito.. anche poco.... finisco così... ed è per questo che mi sono convertita al cremor....lui fa il bravo...

Quindi devo dedurre che il lievito con Te/voi fa il bravo.... sarà l'aria di Milano ..... che lo innervosisce [SM=g7405]

Inizio Dieta: 2 gennaio 2012
Inizio Crociera: 4 gennaio 2012
Inizio Consolidamento: 9 marzo 2012
Peso Sogno: 62
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 13:08

Re: Re:
Benny8.dukanalchimiste, 13/04/2012 12.26:




.... si la mia lingua rimane attaccatta ai denti o al palato....
un esperienza da vivere [SM=g7405]
Ecco quando metto il lievito.. anche poco.... finisco così... ed è per questo che mi sono convertita al cremor....lui fa il bravo...

Quindi devo dedurre che il lievito con Te/voi fa il bravo.... sarà l'aria di Milano ..... che lo innervosisce [SM=g7405]




hahahah! chissà!!!!!!!!! [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
13/04/2012 13:28

oK, mi ci voglio cimentare MA:

-NON TROVO IL LATTE IN POLVERE , con che cosa lo sostituisco?
-DI DOCIFICANTE LIQUIDO HO LA STEVIA

con questi due handicap , posso ottenere lo stesso il dolce?

DENGHIU
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
13/04/2012 13:34

Re:
martinaxxl, 13/04/2012 13.28:

oK, mi ci voglio cimentare MA:

-NON TROVO IL LATTE IN POLVERE , con che cosa lo sostituisco?
-DI DOCIFICANTE LIQUIDO HO LA STEVIA

con questi due handicap , posso ottenere lo stesso il dolce?

DENGHIU




non ZAPREI !! ma penso che magari con un cucchiaio di maizena.....per il dolcificante credo che sia indifferente va a gusti [SM=g9433] [SM=g9433]
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:25

Re: Re:
wally7272, 13/04/2012 13.34:




non ZAPREI !! ma penso che magari con un cucchiaio di maizena.....per il dolcificante credo che sia indifferente va a gusti [SM=g9433] [SM=g9433]



grazzzie


OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:33

Martina per il latte in polvere cerca le proteine per gli atleti, se trovi quelle "nature" sono semplice latte in polvere.
L'unico problema è che magari costano di più di quest'ultimo.

Per la Stevia occhio agli aromi che usi perchè potrebbero cozzare con il sapore di liquirizia.

Wally? Pomodori secchi tritati capperi e origano... sono una libidine!

OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 15:37

Ahahahah le proteine costano un botto nei negozi.
Ad esempio le mie "nature" son costate 36€/Kg!!!!!!!!!!!!!
Un furtooooooooooo!!!!
Beh quelle al cacao siamo poco sotto.... tipo 30/KG :(

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
14/04/2012 15:17

Re: Re:
wally7272, 13/04/2012 11.09:




prova poi mi dici ! VOGLIO PROVARE A FARE LA VERSIONE SALATA....TIPO BRIOCHE SALATA!!!!!!!!...CI STUDIO SU OGGI E LA ALCHEMIZZO!!!!!!!!!!! [SM=g7416] [SM=g11315] [SM=g7790] [SM=g10812]




Io ho appena fatto la "torta della colazione" versione salata...
Ed a parte l'aroma oliva che ho messo ma che mi fa cagare e butterò...
il risultato pare proprio una favola!!!
E non mi si è sgonfiato!!!!
[SM=g7344]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com