| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 09:32 | |
Ragazze ho bisogno di un consiglio per i formaggi in consolidamento
Ho capito tutto sui formaggi a pasta cotta con relative varianti di percentuali
Ma per esempio gli altri formaggi meno grassi tipo la ricotta al 7% si deve mangiare ancora 30 gr. Oppure se ne può mangiare di più visto che i formaggi a pasta cotta al 10% di grassi sono consentiti 60 gr.?? E la mozzarella.?? |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 09:37 | |
Leggi qui!
freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10190207
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 09:47 | |
Si io ho letto bene tutto ma allora ho ragione io? Volevo esserne sicura perché parla solo di quelli a pasta cotta ma gli altri?? |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 12:43 | |
"Sono da evitare invece i formaggi fermentati e grassi."
Non dice nulla di formaggi freschi.
Ed io non ci ho capito un Razzo quanto te mi sa hihihi.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 14:00 | |
Grazie sei molto gentile...in effetti non ci si capisce niente,ma chi e già in consolidamento lo saprà....??Spero ......help me |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 14:11 | |
la mozzarella ha circa il 20% di grassi rientra quindi nella fascia dei formaggi consentiti nella misura di 55 grammi..
io mi regolo così, leggo la percentuale di grassi e controllo nella tabellina i grammi concessi..
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 14:30 | |
Grazie elisill tu sei esperta di queste cose,visto che sei in consolidamento...
Complimenti per peso raggiunto, caspita in consol. Hai perso tanti chili!!! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 48 Post: 48 | Registrato il: 07/03/2012 | Città: PADOVA | Età: 54 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 14:32 | |
Ma la ricotta che ne ha 7% più o meno quanta ne mangi?? |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.056 Post: 1.056 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: BERGAMO | Età: 49 | Sesso: Femminile | |
|
13/04/2012 14:35 | |
sarilla69, 13/04/2012 14.30:
Grazie elisill tu sei esperta di queste cose,visto che sei in consolidamento...
Complimenti per peso raggiunto, caspita in consol. Hai perso tanti chili!!!
si mi ero bloccata l'ultimo odioso mese di crociera, passata al consolidamento sono scesa subitissimo tutti i kg che vedi!
dunque per la ricotta premesso che non mi piace e non ne mangio, la equiparerei ai formaggi al 10% quindi 60 gr (abbondanti va!)
--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
|
|
|
|