Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Questione formaggio

Ultimo Aggiornamento: 13/04/2012 14:35
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 07/03/2012
Città: PADOVA
Età: 54
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:32

Ragazze ho bisogno di un consiglio per i formaggi in consolidamento
Ho capito tutto sui formaggi a pasta cotta con relative varianti di percentuali
Ma per esempio gli altri formaggi meno grassi tipo la ricotta al 7% si deve mangiare ancora 30 gr. Oppure se ne può mangiare di più visto che i formaggi a pasta cotta al 10% di grassi sono consentiti 60 gr.?? E la mozzarella.??
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:37

Leggi qui!
freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10190207

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 07/03/2012
Città: PADOVA
Età: 54
Sesso: Femminile
13/04/2012 09:47

Si io ho letto bene tutto ma allora ho ragione io? Volevo esserne sicura perché parla solo di quelli a pasta cotta ma gli altri??
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
13/04/2012 12:43

"Sono da evitare invece i formaggi fermentati e grassi."
Non dice nulla di formaggi freschi.
Ed io non ci ho capito un Razzo quanto te mi sa hihihi.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 07/03/2012
Città: PADOVA
Età: 54
Sesso: Femminile
13/04/2012 14:00

Grazie sei molto gentile...in effetti non ci si capisce niente,ma chi e già in consolidamento lo saprà....??Spero ......help me [SM=g7364]
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
13/04/2012 14:11

la mozzarella ha circa il 20% di grassi rientra quindi nella fascia dei formaggi consentiti nella misura di 55 grammi..
io mi regolo così, leggo la percentuale di grassi e controllo nella tabellina i grammi concessi..

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 07/03/2012
Città: PADOVA
Età: 54
Sesso: Femminile
13/04/2012 14:30

Grazie elisill tu sei esperta di queste cose,visto che sei in consolidamento...
Complimenti per peso raggiunto, caspita in consol. Hai perso tanti chili!!!
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 07/03/2012
Città: PADOVA
Età: 54
Sesso: Femminile
13/04/2012 14:32

Ma la ricotta che ne ha 7% più o meno quanta ne mangi??
OFFLINE
Post: 1.056
Post: 1.056
Registrato il: 22/02/2012
Città: BERGAMO
Età: 49
Sesso: Femminile
13/04/2012 14:35

Re:
sarilla69, 13/04/2012 14.30:

Grazie elisill tu sei esperta di queste cose,visto che sei in consolidamento...
Complimenti per peso raggiunto, caspita in consol. Hai perso tanti chili!!!




si mi ero bloccata l'ultimo odioso mese di crociera, passata al consolidamento sono scesa subitissimo tutti i kg che vedi!

dunque per la ricotta premesso che non mi piace e non ne mangio, la equiparerei ai formaggi al 10% quindi 60 gr (abbondanti va!)

--------------------------------------------------
Inizio dieta 19/09/2011 kg. 108,4
Fine crociera 20/02/2012 KG 81,5
Attuale 29/03/2012 kg. 77,5,00
Obiettivo personale Kg. 80 (ihihi andati!!)
Obiettivo Dukan 10/04/2012 kg. 79,8 (andati pure questi!)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com