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Pizza e pasta

Ultimo Aggiornamento: 15/04/2012 09:41
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15/04/2012 02:34

!!MANITOBA O NON MANITOBA..QUESTO E' IL PROBLEMA!
Carissime eccomi qui a riflettere sulla pizza e pasta e mi son chiesta:
ma se il seitan che è libero è fatto di manitoba..si può usare la farina di Manitoba liberamente per fare pasta e pizza o è un tollerato' Quanta se ne può usare?
E per la farina di soia ed estrusi di soia come funziona?

Inoltre dato che trovare gli spaghetti di Konjac sembre impossibile ho rtovato una farmacia che ha farina di nojak..si potrà usare per fare gli spaghetti? [SM=g7416]

Grazie
[Modificato da Eolyonne 15/04/2012 02:36]
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15/04/2012 09:29

La manitoba non è la stessa cosa del Seitan
Prova a guardare le tabelle nutritive di entrambi.

Per la Soya il libro indica esplicitamente cosa sia libero, cosa sia tollerato, cosa non si possa mangiare.

Le cose orientali non mi ispirano e non le conosco, attendiamo le esperte del settore.


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15/04/2012 09:41

Il seitan è glutine, non farina manitoba, E' il glutine estratto dalla farina di grano, con la lavorazione l'amido va via e rimane appunto il glutine che è proteina.
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