Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pizza e pasta

Ultimo Aggiornamento: 15/04/2012 09:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 48
Post: 48
Registrato il: 03/04/2012
Città: MILANO
Età: 43
Sesso: Femminile
15/04/2012 02:34

!!MANITOBA O NON MANITOBA..QUESTO E' IL PROBLEMA!
Carissime eccomi qui a riflettere sulla pizza e pasta e mi son chiesta:
ma se il seitan che è libero è fatto di manitoba..si può usare la farina di Manitoba liberamente per fare pasta e pizza o è un tollerato' Quanta se ne può usare?
E per la farina di soia ed estrusi di soia come funziona?

Inoltre dato che trovare gli spaghetti di Konjac sembre impossibile ho rtovato una farmacia che ha farina di nojak..si potrà usare per fare gli spaghetti? [SM=g7416]

Grazie
[Modificato da Eolyonne 15/04/2012 02:36]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com