Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Pizza e pasta

Ultimo Aggiornamento: 15/04/2012 09:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 581
Post: 581
Registrato il: 22/02/2012
Sesso: Femminile
15/04/2012 09:41

Il seitan è glutine, non farina manitoba, E' il glutine estratto dalla farina di grano, con la lavorazione l'amido va via e rimane appunto il glutine che è proteina.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com