Cerca nel forum
 

MUFFIN ALLO YOGURT

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2012 16:26
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 6
Post: 6
Registrato il: 07/05/2012
Città: PARMA
Età: 32
Sesso: Femminile
08/05/2012 15:24

ok grazie mille! domani li provo e vi dico come sono venuti... speriamo!! anche perchè a colazione vorrei provare qualcosa di sostanzioso piuttosto che il solo latte o yogurt :)
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
08/05/2012 16:39

I muffins son buonissimi nel latte sono buonissimi ,ti saziano e sto bene fino a pranzo
Anche adesso che sono in stabilizzazione e' la mia colazione




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
08/05/2012 16:40

Io Amorilli credo che come te manterrò Dolci Dukan a colazione e a Merenda!!!! Anche in stabilizzazione!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
08/05/2012 18:18

Io mi trovo bene ,sono buoni e danno un senso di sazietà




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 186
Post: 186
Registrato il: 02/05/2012
Età: 62
Sesso: Femminile
08/05/2012 18:45

provato
sono nel forno..... vedremo il risultato senza dolcificante che speriamo in bene.. tanto non si butta niente.... a parte i biscotti al cioccolato di domenica erano troppo amari....
dani
OFFLINE
Post: 186
Post: 186
Registrato il: 02/05/2012
Età: 62
Sesso: Femminile
08/05/2012 18:51

no non ci posso credere
stanno debordando.. dalla formina sul fondo....il mio forno
aiutoooooooooooooo
dani
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
08/05/2012 23:44

Dandy ma che hai combinato forse le forcine sono troppo piccole poi che e' successo?




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
08/05/2012 23:45

Scusa formine no forcine



Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 6
Post: 6
Registrato il: 07/05/2012
Città: PARMA
Età: 32
Sesso: Femminile
09/05/2012 11:32

Ragazze esperimento fallito in pieno!!!!! che schifoo ho combinato???
sicuramente avrò sbagliato qualche passaggio perchè sono mollicci dentro anche dopo mezz'ora di cottura...poi non so se è l'azione del dolcificante ma sono amari e mi sento la bocca anestetizzarsi quando li mangio :( vero disastro.... help!!!!
OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 14/05/2012
Città: MILANO
Età: 53
Sesso: Femminile
16/05/2012 09:55

ragazze scusate ma i muffins.. li ho cotti negli stampini usa e getta, avevo solo quelli, dunque al centro un po' umidini... fuori appiccicati al pirottino.... sigh... li ho mangiati lo stesso... mah e' normale che pizzichino un po'? forse troppo lievito?
in crocera se ne mangia uno solo al giorno?
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
16/05/2012 10:09

SABRIIIIIIIII

Li ho fatti ieri, modificando un po' per mettere il tofu che lo sai oramai son fissata! Poi cotti nel microonde esattamente come spigato da te

Io mia figlia e anche il marito (che non c'entra nulla ma sta sempre in mezzo se si tratta de magnà) ti facciamo lodi e lodi sperticate!

Avrei messo la foto se non se li fossero spazzolati quando ancora erano bollenti :(

Rimedierò prossima volta, ma son venuti come il tuo, pallidini ma gonfi , morbidi e profumati!


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 11
Post: 11
Registrato il: 08/05/2012
Città: NOICATTARO
Età: 36
Sesso: Femminile
18/05/2012 19:11

questi muffin per me sono un terno al lotto ahaah
ho provato varie ricette ma a volte riescono a volte no :-(
ho appena cotto 8 muffin seguendo la ricetta del libro che viene detta "dolce soffice allo yogurt" (si trova nel libro "le ricette della dieta dukan") ma praticamente sono venuti cotti fuori e umidi dentro!
spero di riuscire a mangiarli altrimenti dovrò gettarli...

vi posto comunque questa altra ricetta DOLCE ALLO YOGURT, sempre dal libro, con la quale sono venuti ben 10 muffin che ho mangiato per una settimana, buonissimi, gonfi ed asciutti!

3 uova
1 vasetto di yogurt magro
1/2 cucchiaino di dolcificante in polvere
1 cucchiaino di aroma a piacere
4 cucchiai di maizena
1 bustina di lievito

questa è l'unica ricetta con cui mi son venuti bene, dopo l'ennesima esperienza negativa di oggi penso proprio non ne tenterò altre :-(
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/05/2012 23:27


Se sono troppo umidi potrebbe essere la quantità degli alimenti liquidi. Se le uova sono grandi diminuire lo yogurt leggermente.
Comunque molto fa la cottura.
Provate con il ventilato a 170° e poi fate la classica prova stecchino: non esce asciutto come nelle torte normali, ma non ci si deve appiccicare l'impasto.
OFFLINE
Post: 57
Post: 55
Registrato il: 04/05/2012
Città: NOVARA
Età: 48
Sesso: Femminile
23/05/2012 07:22

Ragazze, ma come mai non riesco a far lievitare niente di niente? Il risultato e' sempre lo stesso: una ciabatta umida dentro e con una crosta talmente asciutta che si fatica a tagliarla. Dove sbaglio? Uso lievito vanigliato per torte e cuocio a 180• per 25 min [SM=g10259]
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
24/05/2012 09:30

Ho provatoooooooo è squisitooo
L'altro ieri ho provato modificando un pò la ricetta, riuscita...
Ieri ho riprovato la stessa modifica e variato le spezie (cannella,zenzero,noce moscata,e chiodi garofano tutto insieme ) è venuto un profumo splendito..
oggi se posso faccio una foto..

la mia piccola modifica ...

200 gr Fage 0%
1/2 cucchiaio di dolcificante liquito (meglio tic o sucaryl)
1 cucchiaio di spezie miste (cannella,zenzero,noce moscata,e chiodi garofano)
60 gr di crusca d'avena (4 cucchiai)
1 cucchiaio di crusca di frumento (15 gr)
100 gr di albume
1/2 bustina di lievito paneangeli (8gr).

il procedimento tutto quello che ha scritto sabrina..solo la cottura 180 statico ci ho messo 15/40 minuti .. si vede che il mio forno fa cosi..

squisito!!!.
[Modificato da alessiastre 24/05/2012 09:31]
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
24/05/2012 09:32

Re:
Michela(75), 23/05/2012 07.22:

Ragazze, ma come mai non riesco a far lievitare niente di niente? Il risultato e' sempre lo stesso: una ciabatta umida dentro e con una crosta talmente asciutta che si fatica a tagliarla. Dove sbaglio? Uso lievito vanigliato per torte e cuocio a 180• per 25 min [SM=g10259]




come l'hai mescolato? a mano?
meglio usare frusta elettrica...
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
24/05/2012 22:42

[SM=g7344]


Muffin al Yogurt a modo mio by AlessiaStre, on Flickr


Muffin al Yogurt a modo mio by AlessiaStre, on Flickr
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 82
Post: 82
Registrato il: 28/05/2012
Città: PRATO
Età: 38
Sesso: Maschile
30/05/2012 10:06

fatti stamattina seguendo la prima ricetta ...fatti in microonde in 2 mandate perchè non mi entravano tutti [SM=g7405]

i primi sono venuti morbidi gli altri 3 sembrano tipo spugnette per lavarsi , avete presente quelle spugnette odiose gialle e secche [SM=g8464]

il sapore non è male e nemmeno la consistenza però da ignorante vi chiedo , come mai sembravano strabordare dai pirottini e poi a circa 1 minuto (di 5) si sono ritirati ???
se fossero venuti gonfi come sembrava avrei fatto un figurone [SM=g10649]

vi posto la foto del mio risultato semi-schifoso , Grazie per la ricetta



OFFLINE
Post: 21
Post: 21
Registrato il: 01/05/2012
Città: GENOVA
Età: 52
Sesso: Femminile
05/06/2012 14:09

Mi consolo nello scoprire che non sono l'unica che si picchia con i muffin......vengono sempre molli dentro.....ma non mi arrendo e ci riprovo
Iniziato Lunedì 23 Aprile 74Kg
Inizio crociera 29 Aprile 72 Kg
Traguardo 63 Kg
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
05/06/2012 15:41

Se vengono molli dentro diminuite la quantità di Fage, diminuite i gradi di cottura e aumentate il tempo, direi 160° statico per 15 minuti, poi ventilato a 170° per altri 15 minuti.
Attenzione che se li lasciate negli stampi diventano umidicci.

Per il microonde è normale che si gonfino tanto per poi crollare, infatti non amo molto questo tipo di cottura.
Che potenza hai usato?
Prova a diminuirla e aumentare i tempi, gonfiano meno ma sono stabili.
E nel micro le cosebisogne toglierle quando non sono del tutto "asciutte" perchè continuano a solidificare mentre raffreddano.

Io non monto le uova perchè usando il lievito non serve, se però proprio non si alzano per nulla prova a montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Alessiastre! Abbiamo lo stesso stampo multiforma. [SM=g8443]
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:24. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com