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Crep di cruca e cucina in generale

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2012 21:13
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Ciao a tutti vistoche siete cosi disponibili vi sfrutto :P leggo testualmente dal libro

"Mescolate omogeneamente e cuocete le crêpe
due minuti per parte in una padella antiaderente leggermente oliata"

Pensavo non si dovesse usare "olio" per cucinare ma proprio nella fase d'attacco mi trovo questo, che olio bisogna usare e in caso quanto è poco ?

grazie mille :P
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3 gocce d'olio asciugate con lo scottex...non sono propriamente definibile "OLIARE LA PADELLA".
L'olio io non l'ho mai messo per le crepes.
Se usi l'antiaderente andrà ben :)

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Re:
Mile734, 17/04/2012 16.58:

3 gocce d'olio asciugate con lo scottex...non sono propriamente definibile "OLIARE LA PADELLA".
L'olio io non l'ho mai messo per le crepes.
Se usi l'antiaderente andrà ben :)




Ciao ho provato ma data la mia grande abilita e forse la padella scadente è venuto piu un'uovo sbattuto :P purtroppo tutto s'era attaccato sul fondo proverò una nuova padella grazie!


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Sono 3 gocce asciugate con la carta assorbente
Ma se ne può fare serenamente a meno con una bella padella antiaderente
Mi è sfuggita la tua presentazione?


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Re:
Lachatte, 17/04/2012 16.59:


Mi è sfuggita la tua presentazione?



Credo di si risale a pochi minuti fa :P
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io mi trovo benissimo nel microonde o forno tradizionale con gli stampi in silicone anche le ciofecate vengon bene ah ah
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Re: Re:
Simon388, 17/04/2012 16.59:




Ciao ho provato ma data la mia grande abilita e forse la padella scadente è venuto piu un'uovo sbattuto :P purtroppo tutto s'era attaccato sul fondo proverò una nuova padella grazie!






credo sia colpa dell'impasto e non della padella....

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LACHATTE!!! E' UOMO!!!! MA BEEEEENEEE!!! :P

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Re: Re: Re:
Mile734, 17/04/2012 17.07:




credo sia colpa dell'impasto e non della padella....




mhm lo credevo abbastanza semplice, un cucchiaio e mezzo di crusca, uno e mezzo di yogurt 0% (Mevgal), un'uovo mescolato il tutto finchè non era quasi liquido + sale

Grazie!
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Mile ah si, che meraviglia!

Natascia, anche io devo dire da quando son riuscita a comprare alcuni stampini in silicone, sono fantastici!


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Re: Re: Re: Re:
Simon388, 17/04/2012 17.08:




mhm lo credevo abbastanza semplice, un cucchiaio e mezzo di crusca, uno e mezzo di yogurt 0% (Mevgal), un'uovo mescolato il tutto finchè non era quasi liquido + sale

Grazie!




In effetti non è così difficile. Ma a me eran venute tanto carine...
Il mevgal è bello denso? io uso un'altra marca (prelibatissimo FAGE)..

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Re: Re: Re: Re: Re:
Mile734, 17/04/2012 17.11:




In effetti non è così difficile. Ma a me eran venute tanto carine...
Il mevgal è bello denso? io uso un'altra marca (prelibatissimo FAGE)..




Avevo usato il FAGE nei tempi passati per preparare delle polpette ( niente di dukaniano =P ) e mi pareva piu liquido del MevGal che invece risulta quasi un formaggio, però non sono un grande esperto probabilmente o è il karma o la padella un po datata questa sera riproverò con la dose per lo spuntino di domani grazie ^^
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Io di Yogurth ne metto solo un cucchiaio e la liquidità la aggiusto col latte scremato
Metto solo albume d'uovo, montato a neve
Vengono perfette, si girano quasi da sole, perchè sono educate e collaborative


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Re:
Mile734, 17/04/2012 17.08:

LACHATTE!!! E' UOMO!!!! MA BEEEEENEEE!!! :P



Mile... [SM=g7405] ...sembri un'assatanata! [SM=g7405]





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Re: Re:
sabrinad, 17/04/2012 17.22:



Mile... [SM=g7405] ...sembri un'assatanata! [SM=g7405]









Naaaa. [SM=g8500] [SM=g7151]

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Re:
Lachatte, 17/04/2012 17.13:

Io di Yogurth ne metto solo un cucchiaio e la liquidità la aggiusto col latte scremato
Metto solo albume d'uovo, montato a neve
Vengono perfette, si girano quasi da sole, perchè sono educate e collaborative




Montare a neve ... spero sia la padella altrimenti diventano gia una ricetta troppo complicata [SM=g8774] grazie cmq del consiglio :P
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