Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Porridge

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2012 12:28
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
18/04/2012 20:33

Ormai la mia colazione giornaliera nella fase di crociera è il porridge!
La classica colazione inglese che amo [SM=g11249]

Ingredienti:
-60 gr di crusca d'avena
-1 bicchiera di latte
-400 ml d'acqua

Ovviamente io per la fase di crociera devo ridurre la quantità di crusca a soli 2 cucchiai [SM=g8077] ma vabbè mi accontento comunque [SM=g6586]

Mettere sul fuoco a fiamma media acqua e crusca e mescolare finchè non si ottiene una cremina,aggiungere il latte e abbassare la fiamma,appena avete un crema abbastanza densa togliere dal fuoco a gustare [SM=g8957]
Baci!!!!
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 04/04/2012
Città: CASSINO
Età: 42
Sesso: Femminile
18/04/2012 21:47

io ho letto sul sito dietadukan.it il procedimento e c'è scritto di mettere due cucchiai di crusca d'avena nel latte e scaldare in microonde per 1 minuto e 30 secondi........era buonino ma rimaneva comunque tutto liquido! come l'hai descritta tu com'è???
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
18/04/2012 21:52

Appena ho una mattina in cui non devo correre la voglio provare..aggiungi anche un po' di dolcificante? La cosa mi tenta [SM=g7474]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 04/04/2012
Città: CASSINO
Età: 42
Sesso: Femminile
18/04/2012 21:59

ciao maririn....complimenti 30 bei kilotti hai perso!!! beata te [SM=g7372]
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:04

Re:
marianna.dukan, 18/04/2012 21.59:

ciao maririn....complimenti 30 bei kilotti hai perso!!! beata te [SM=g7372]




[SM=g7474] .. ma ho un po' barato col righello, ho lasciato il mio peso migliore. In realtà adesso sono 66,5 [SM=g8464]


Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:07

Adoro il porridge. [SM=g10812]
Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo.
Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono.
Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.

E Maririn non avevo visto: COMPLIMENTISSIMI! [SM=g7344]
[Modificato da sabrinad 18/04/2012 22:09]
OFFLINE
Post: 138
Post: 138
Registrato il: 03/03/2012
Città: PISA
Età: 65
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:13

Re:


E Maririn non avevo visto: COMPLIMENTISSIMI! [SM=g7344]



[SM=g7474] [SM=g7278]



Inizio dieta il 15 settembre 2011 kg. 95
consolidamento dal 17 gennaio 2012 kg. 71,2
oggi 8 aprile 2012 kg. 65,5
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:29

Re:
marianna.dukan, 18/04/2012 21.47:

io ho letto sul sito dietadukan.it il procedimento e c'è scritto di mettere due cucchiai di crusca d'avena nel latte e scaldare in microonde per 1 minuto e 30 secondi........era buonino ma rimaneva comunque tutto liquido! come l'hai descritta tu com'è???




come lo faccio io esce una bella crema densa squisita [SM=g8464]
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
18/04/2012 22:30

Re:
maririn, 18/04/2012 21.52:

Appena ho una mattina in cui non devo correre la voglio provare..aggiungi anche un po' di dolcificante? La cosa mi tenta [SM=g7474]




io non lo mai messo perchè il sapore mi piace tantissimo già così,però si potrebbe provare :)
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
23/04/2012 23:18

sabrinad, 18/04/2012 22.07:

Adoro il porridge. [SM=g10812]
Anch'io lo faccio all'uso inglese bollendo la crusca d'avena con l'acqua e un pizzico di sale e quando è pronto metto nella ciotola e acciungo latte freddo.
Per fare prima lo cuocio al micronde direttamente nella ciotola e quando comincia a sobbollire faccio cuocere almeno un minuto e mezzo, altrimenti rimane crudo. Se voglio fare più parte metto anche la crusca di frumento, ma solo avena è più buono.
Certe volte aggiungo le bacche di Goji, danno un effetto tipo uvetta davvero non male.



[SM=g7474] [SM=g7474] [SM=g7474]
Mai e poi mai avrei detto che il porridge potesse essere così buono!
Avevo un sacco di pregiudizi... tant'è che ho aspettato un mese per farlo!
Stasera mi sono accorta di non aver ancora preso la dose quotidiana di crusca... e ho seguito la tua ricetta "inglese" aggiungendo un pò di cannella... [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
Ho trovato come fare le mie prossime colazioni!


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
23/04/2012 23:20



Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
24/04/2012 07:30

idem!!! Ho scoperto di adorare il porridge proprio con questa dieta... io metto due cucchiai di crusca d'avena in un pentolino, aggiungo latte, tic e poche gocce di aroma noce e lascio bollire, mescolando sempre, finché non si addensa e diventa una pappetta davvero slurpevole [SM=g8957] [SM=g8957]
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
24/04/2012 16:50

sono contenta che vi sia piaciuto :-) ormai è un mio grande alleato
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
24/04/2012 16:58

Ma una foto di sto pappotto fatto da voi?

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
24/04/2012 17:40

quando lo preparerò domani mattina la caricherò :-)
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
24/04/2012 17:47

Sììììì Grazieeeee [SM=g10641]
Cioè ho visto delle foto in Google,
però fatto da noi lo preferisco così lo vedo Dukanizzato!!!
Magari un giorno che magari non ho la torta di crusca pronta
lo proverò a fare........... forse.............
[SM=g11315]

Oh ma dai includiti nella foto!!! [SM=g7416]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
24/04/2012 18:34

Re:
Mile734, 24/04/2012 16.58:

Ma una foto di sto pappotto fatto da voi?




ora provo a fotografarlo, visto che mi avete fatto venir voglia di mangiarlo.... non garantisco il risultato, visto che il pentolino è nero e profondo.... ora provo
OFFLINE
Post: 276
Post: 276
Registrato il: 21/02/2012
Città: PADOVA
Età: 57
Sesso: Femminile
24/04/2012 18:38

porridge, amato porridge [SM=g8957]

OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 04/04/2012
Città: CASSINO
Età: 42
Sesso: Femminile
24/04/2012 21:22

ma quindi si può fare anche senza mettere l'acqua????

ho un pò timore nel farlo,anche se non ho ancora trovaato un commento negativo!!! [SM=g7564]
OFFLINE
Post: 51
Post: 51
Registrato il: 18/04/2012
Città: ROMA
Età: 31
Sesso: Femminile
24/04/2012 23:10

senza acqua non ci ho mai provato a dire il vero quindi non ti saprei dire
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com