| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 17/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
25/04/2012 21:46 | |
Io lo faccio con il bimby ma viene bene anche con il mixer!
Metto il latte scremato nelle vaschette del ghiaccio e lo faccio congelare
poi prendo i cubetti, tic e aroma a piacere (io adoro quello nocciola-la menta fabbri zero o la mandorla) e trito insieme
se lo lasciate un pochino sciogliere dovrebbe venire bene anche con il mixer
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
25/04/2012 22:10 | |
Kiraasi, 25/04/2012 21.46:
Io lo faccio con il bimby ma viene bene anche con il mixer!
Metto il latte scremato nelle vaschette del ghiaccio e lo faccio congelare
poi prendo i cubetti, tic e aroma a piacere (io adoro quello nocciola-la menta fabbri zero o la mandorla) e trito insieme
se lo lasciate un pochino sciogliere dovrebbe venire bene anche con il mixer
gnam!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 78 Post: 78 | Registrato il: 17/03/2012 | Città: GENOVA | Età: 47 | Sesso: Femminile | |
|
25/04/2012 22:19 | |
è la mia merenda ormai eheheh |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 21:10 | |
Se lo fai con la farina di guar come in questa ricetta, risulta più cremoso
Gelato fiordilatte (tutte le fasi)
Ingredienti:
- una ventina di cubetti di latte scremato ghiacciato
- 15 gocce di aroma burro fuso
- 10 gocce di dolcificante liquido Tic
- mezzo bicchiere di latte scremato freddo
- mezzo cucchiaino di farina di guar
Mettete i cubetti di latte ghiacciato nel robot da cucina e tritateli finemente. Sciogliete nel mezzo bicchiere di latte la farina di guar, aggiungete al latte ghiacciato insieme all’aroma e al dolcificante, e frullate ancora finché non è cremoso. Si può gustare subito e si può usare come base per altri gusti di gelato. |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 21:19 | |
1 vasetto di fage in congelatore per due ore
1 cucchiaio di Fabbri Zero alla menta
6 gocce di Tic
Mescolata
UN gelato coi controfiocchi e senza sbattimenti
Provare per credere XD XD
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 21:35 | |
Lachatte mi sa che io ti imito...Ho fatto anche l'altro, ed è buonissimo ma l'attesa è lunga!!!
Io però cambierò l'aroma se no con la menta mi sembra di mangiar dentifricio!!
Magari lo faccio al caffè, come con l'altro tipo
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 2.172 Post: 2.172 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: LUCCA | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
08/05/2012 21:36 | |
Flora, perfetto , poi mi dici come viene!
Io l'ho fatto con la vaniglia, la menta, l'amarena e il cioccolato (che però non mi ha gustato molto)
Come te non sono per le attese lunghe se si può farne a meno ahahahahah
In Consolidamento dal 26 maggio 2012 |
|
| | | OFFLINE | Post: 110 Post: 110 | Registrato il: 22/04/2012 | Città: FIRENZE | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
|
13/05/2012 00:47 | |
Fage 0%, caffè e dolcificante (io uso quello in polvere): la coppa del Dukanonno!
Fine crociera previsto in Luglio
120 giorni di consolidamento |
|
|
|