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HOTDOG

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2012 12:39
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26/04/2012 17:13

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?

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26/04/2012 17:15

SABRINAAAAAAAAAAAAA MA COME FAIIIIIIIIIII!!!
Sono bellissimi. I wurstel di pollo che ho trovato io sono al 13% quindi troppo comunque.
Devo andare dal macellaio sìsì, non pensavo potessero farli così su richiesta, provo a chiedere!!!

Bellissima idea, cioè uno ci fa un figurone!!!!!!!!!!

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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26/04/2012 17:19

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
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Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




NOOOOOO...non ci credo! Grazie grazie grazie!!!!!

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26/04/2012 17:23

ma tu sei spettacolare!

se ti porto anche mia figlia, lei ti pulisce i balconi e i vetri.
per me rimane lo stiro

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26/04/2012 17:24

[SM=g8218]

Scusate tiro su un attimo la mandibola [SM=g7802]

Spettacolo Sabrina!
[SM=g11299]


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26/04/2012 17:31

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

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Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
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Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




[SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415] [SM=g11415]
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
26/04/2012 18:21

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

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Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
Per accompagnare: Ketchup home-made, maionese Dukan, senape o altro a piacere
Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





Scusa Sabri...ma mi mandi un camion di wurstel di pollo prodotti dal tuo meraviglioso macellaio???
Non ho più nemmeno termini per definirti... [SM=g7372]
[Modificato da cristiscanda 26/04/2012 18:22]
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26/04/2012 18:28

Sabri non ti commento neanche!!!!!!!!!!!!!!!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
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26/04/2012 18:34

Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
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26/04/2012 20:22

Re:
Amorilli, 26/04/2012 18.34:

Come sempre sei meravigliosa ...Allora lo facciamo questo libro con la raccolta delle tue
ricette :Pensa al titolo io già ce l'ho in mente poi facciamo concorrenza a Dukan che ne dici?




ne prenoto già svariate copie
[SM=g8464]

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26/04/2012 20:26

Sabrina...sei favolosa!!! Veramente senza parole!!! I complimenti non bastano.
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26/04/2012 21:55

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

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Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
Per farcire: Salsiccia/Wurstel di pollo concessi
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Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?





io devo rinascere uomo e sposarti! lo dico e lo ridico! [SM=g8218] [SM=g8957]
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26/04/2012 22:18

THE BEST!!! [SM=g7372]

...Sono quei piccoli particolari nella ricetta, che mi fanno capire che non ci arriverò mai....!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
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26/04/2012 22:19

Attendo nuove...ho 4 buste di seitan in polvere che aspettano solo te!


inizio: 27/2- fine crociera (secondo Dukan):10/7
peso desiderato:Kg 59,5
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27/04/2012 11:27

Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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27/04/2012 18:40

Sono passata dall'Amedeo, il mitico macellaio, e gli ho detto che se vuole mettere in produzione i wurstel senza grassi gli procuro io la clientela. [SM=g7405]

Nel mentre devo dire che i wurstel che mi sono portata a casa, per fortuna sottovuoto, parevano tanti. Emmm... direi proprio che non dureranno molto!
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27/04/2012 18:50

Sabri..come sempre....THE BEST
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27/04/2012 19:38

Re:
Mile734, 27/04/2012 11.27:

Comunque lo dico da un po' ma sto sabato lo faccio:
Vado dal macellaio che c'è qui nel mio paese e gli intimo di farmi
trito di pollo a volontà (così la smetto di fare il fai da me) e
Wurstel magriiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ecco, digli che se li fa acquista come cliente anche me!;)
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29/04/2012 10:49

Re:
sabrinad, 26/04/2012 17.13:

Ho fatto un pò di esperimenti con il seitan in polvere e alcune cose mi sono piaciute, altre meno.

Cominciamo con questi che sono molto sfiziosi, poi vi pubblico anche gli altri esperimenti.

HOTDOG
Per 2 persone: 60 grammi di crusca d'avena, 30 grammi di crusca di frumento, 30 grammi di seitan in polvere, 10 grammi di proteine in polvere, sale, mezza bustina di lievito in polvere (se avete tempo di lasciare lievitare per un paio d'ore è meglio usare il lievito di birra, migliora molto il sapore)
Facoltativo: 30 grammi di Balance, rende l'impasto più morbidoso e "ricco", aumentando diventa simile alla pasta da rosticceria
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Passare al mixer tutti gli alimenti secchi, versare in una ciotola e impastare unendo il Balance e acqua poco alla volta. Formare una palla con l'impasto, dividere quanti sono i wurstel da usare, appiattire le pagnottelle e formare gli hotdog. Cuocere in forno a 200° per circa 20/30 minuti.

Ho usato dei wurstel di pollo che mi ha fatto il macellaio/norcino. Siccome non riuscivo a trovare dei wurstel con una percentuale di grassi accettabile, ha provato a farmeli lui usando solo ed esclusivamente carne di pollo e tacchino scelta, poi le spezie.
Sono piuttosto aciutti come salsicce, forse bolliti rimarrebbero più morbidi, ma non sono male.
Non hanno invece riscontrato il favore del resto del pubblico: va da se che glieli ho comprati tutti, mi sentivo in colpa vista la gentilezza. Secondo me sono proprio buoni, e poi non avendo parti grasse quali pelle o quant'altro, se ne possono mangiare in quantità come la carne.

Va da se che con le proporzioni di crusca/seitan si può giocare come si preferisce, anche evitando l'avena e usando solo il seitan, ma in qualche modo le si devono pure usare queste crusche no?




sei bravissima, complimenti , provero anche io col mio macellaio che come minimo mi parlera male, io ero llasua cliente della carne grassa se no non la mangiavo, pensera a uno scambio di personalita [SM=g7344]
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03/05/2012 15:54

Quindi questi wurstel dove si prendono?

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
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