Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Lievito in scaglie

Ultimo Aggiornamento: 14/05/2012 18:58
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
29/04/2012 22:17

Sempre sulla pagina protal di fb, pare che abbia gusto di formaggio quando si scoglie
alcune lo usano sul pollo

Io l'ho preso ieri da Natura sì,,,costa sui 5 euro ma ne basta poco
e pare faccia benissimo!
Il lievito in scaglie è un alimento integrativo di importanza fondamentale. La sua ricchezza in proteine, fornite di tutti gli aminoacidi essenziali, il grande apporto di vitamine (specialmente il complesso B) e di minerali, fa del lievito di birra una risorsa indispensabile in molte condizioni patologiche.



Il suo consumo ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale, sulla pelle, sulle unghie e sui capelli. Un'integrazione alimentare con lievito di birra, inoltre, migliora l'utilizzazione cellulare del glucosio, facilitando nel contempo l'azione dell'insulina. Anche la colesterolemia si riduce.

Il consumo protratto di lievito in scaglie, tuttavia, può causare problemi. La principale controindicazione riguarda le intolleranze e le allergie ai lieviti, che sono piuttosto diffuse. Deve fare attenzione anche chi soffre di candidosi, perché questi funghi si nutrono anche di lieviti.

il lievito di birra non ama il calore, quindi non va aggiunto ai cibi durante la cottura ma soltanto prima di servire, facendo attenzione che l'alimento non sia troppo caldo. E' bene ricordare che, il lievito di birra, aggiunto ai carboidrati ne facilita la digestione.

OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
29/04/2012 22:20

Re:
Kiraasi, 29/04/2012 22.17:

Sempre sulla pagina protal di fb, pare che abbia gusto di formaggio quando si scoglie
alcune lo usano sul pollo

Io l'ho preso ieri da Natura sì,,,costa sui 5 euro ma ne basta poco
e pare faccia benissimo!
Il lievito in scaglie è un alimento integrativo di importanza fondamentale. La sua ricchezza in proteine, fornite di tutti gli aminoacidi essenziali, il grande apporto di vitamine (specialmente il complesso B) e di minerali, fa del lievito di birra una risorsa indispensabile in molte condizioni patologiche.



Il suo consumo ha effetti benefici sulla flora batterica intestinale, sulla pelle, sulle unghie e sui capelli. Un'integrazione alimentare con lievito di birra, inoltre, migliora l'utilizzazione cellulare del glucosio, facilitando nel contempo l'azione dell'insulina. Anche la colesterolemia si riduce.

Il consumo protratto di lievito in scaglie, tuttavia, può causare problemi. La principale controindicazione riguarda le intolleranze e le allergie ai lieviti, che sono piuttosto diffuse. Deve fare attenzione anche chi soffre di candidosi, perché questi funghi si nutrono anche di lieviti.

il lievito di birra non ama il calore, quindi non va aggiunto ai cibi durante la cottura ma soltanto prima di servire, facendo attenzione che l'alimento non sia troppo caldo. E' bene ricordare che, il lievito di birra, aggiunto ai carboidrati ne facilita la digestione.





scusa ma allora nel pane e nella pizza che lo cuoci non va bene?
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
30/04/2012 18:49

questo è per le zuppe, non per pane e pizza...
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
13/05/2012 14:31

si usa solo per zuppe? o altro? vorrei avere qualche idea delle ricette...
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 78
Post: 78
Registrato il: 17/03/2012
Città: GENOVA
Età: 47
Sesso: Femminile
14/05/2012 00:18

fa tipo un brodino saporito,,,lo usato con pesce e poi aggiungendo un cucchiaino di linessa splamabile ha fatto tipo cremina,,,non è male...
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
14/05/2012 18:58

ah si?, ma se aggiungo per fare le polpettine di carne ? verra buona?
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com