Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Torta Colazione (Senza tuorli-Senza latticini)

Ultimo Aggiornamento: 09/05/2012 11:41
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
30/04/2012 09:31

Torta colazione (Crociera- 4 Porzioni )

8 cucchiai di crusca di avena
4 cucchiai di crusca di grano
220 gr di albumi
40 gocce di Tic
10 gocce di aroma burro
20 gocce di aroma cocco
1/2 bustina lievito per dolci istantaneo

(gli aromi mettete quelli che più vi piacciono o che avete, anche cannella o vaniglia naturali)

Frullate le crusche se sono macinate grosse e mettetele in un recipiente. Aggiungete il lievito. Montate a neve gli albumi. MIschiate con le crusche e aggiungete poi il Tic e gli aromi.Amalgamate bene e poi versate nelal tortiera, di diametro non più di 20/22.
Io ho usato quella in silicone.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti
Dipende dla vostro forno ma io ho messo nel ripiano appena sotto il centrale, in modo che cuocesse bene anche da sotto, senza bruciarsi sopra.
E' una variazione della torta classica da colazione, ma ho evitato tuorli e latticini, così da non eccedere con uova e mantenere inalterata la quota giornaliera dei secondi.



In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
30/04/2012 09:33

Ahpperò!
Se uso le uova intere? Che dici?
Se usassi solo gli albumi...non saprei che farmene di tutti quei tuorli!
:p

Bellissimo quello stampo. Sìsì.

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 1.046
Post: 1.046
Registrato il: 27/02/2012
Città: POZZUOLI
Età: 64
Sesso: Femminile
30/04/2012 09:54

Se usi gli albumi in brick risolvi il problema
Il sapore e' buono anche se non ci sono latticini e uova?




Inizio dieta 26/10 peso: 66kg
Giusto peso 27/11 peso :60,4 kg
Stabilizzazione 22/01: peso 56,3 kg
Peso 9/06 :53,9 kg
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
30/04/2012 11:27

Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.

MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]
[Modificato da Lachatte 30/04/2012 11:28]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 2.472
Post: 2.472
Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
30/04/2012 14:12

Re:
Lachatte, 30/04/2012 11.27:

Il sapore è buonissimo Amorilli.La mia in questo caso sa di cocco.
Rispetto alla versione con Yogurth o latte scremato in polvere e via dicendo, rimane forse più buona da mangiare in compagnia di caffè o the che da sola.
Non per il gusto ma per il fatto che riempie la gola diciamo.
Allappa ,ma sazia molto.

MILE certo, tu che sei giovane usa pure le uova intere, mettine circa 4 se son medie, 3 se sono grandi
Poi lo sai da sola la fai sempre nell'altra variante [SM=g11315]




Eh sì infatti... no ma quando sento che usate solo gli albumi...
Mi sento sempre una sgarratrice io che uso anche i tuorli!!! [SM=g7355]

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
OFFLINE
Post: 174
Post: 174
Registrato il: 26/02/2012
Città: GIULIANOVA
Età: 39
Sesso: Femminile
30/04/2012 16:34

La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)
__________________________________________________
Inizio Dukan 11/01/12: 59.5 kg

Inizio Crociera 15/01/12: 58.0 kg

Fine Crociera 06/05/12: 51.0 kg (giusto peso Dukan 51.9 kg)
Mi addentro anch'io in questa fase "oscura" del consolidamento [SM=g10645] ...e che Dukan me la mandi buona! [SM=g11496]
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
30/04/2012 20:29

Re:
Monik84, 30/04/2012 16.34:

La variante del plumcake!!! :) Lachatte spesso anche io e mamma usiamo solo l'albume...anche se a dire il vero da diverso tempo non usiamo + il rosso e se lo usiamo facciamo 1 uovo intero e 110 gr di albume.
Cavolo voglio anch'io quello stampo!! Carinissimo :)




Guarda, lo adoro! Fosse per me ci farei anche il pesce dentro, per dargli quella forma! Ci ho messo un po' a trovarlo ma alla fine ci sono riuscita [SM=g8464]

Non ho niente contro i rossi d'uovo eh? Voglio specificarlo! Sono una fonte nutritiva eccelsa. Solo che, con l'età, il colesterolo tende ad alzarsi perfino quando fai sport e hai un'alimentazione controllata, per cui, cerco sempre stratagemmi per non consumarne più del dovuto

E così finisce che non ne consumo mai [SM=j8502]


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
OFFLINE
Post: 26
Post: 26
Registrato il: 04/05/2012
Città: MILANO
Età: 37
Sesso: Femminile
08/05/2012 20:59

Ciao a tutte!!
Ho appena fatto la torta della colazione aggiungendo però del Total 0%.
Le mie domande però sono:
La bustina di lievito Paneangeli va bene?
Quanta ne posso consumare al giorno?

INIZIO DIETA 4/05/2012
FINE DIETA (si spera) SETTEMBRE 2012
OFFLINE
Post: 2
Post: 2
Registrato il: 09/05/2012
Città: MILANO
Età: 31
Sesso: Maschile
09/05/2012 11:23

curiosità
Io nn riesco a trovare l'aroma del burro!!!! dove lo trovate?
OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
09/05/2012 11:34

La mia è rimasta troppo umida, riproverò a farla!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/05/2012 11:38

proverò volentieri! ma senza lievito, montando bene gli albumi.

non sono soddisfatta della mia variante col seitan al posto della maizena, perciò mi rimetto al lavoro oggi :


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 1.151
Post: 1.151
Registrato il: 22/02/2012
Città: CAGLIARI
Età: 51
Sesso: Femminile
09/05/2012 11:39

Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!


Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
OFFLINE
Post: 2.172
Post: 2.172
Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
09/05/2012 11:41

Re:
floravega2803, 09/05/2012 11.39:

Pure io uso sempre quello stampo Lachatte, è il mio preferito!!!!




Ci ho fatto anche la focaccia di tofu al caprino! NOn c'entrava nulla ma è troppo bellino [SM=g11315] [SM=g11315]

L'aroma al BURRO lo trovi sui siti internet, cerca con google oppure vedi sul sito dukan


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com