Cerca nel forum
 

Shirataki - raccolta di tutte le ricette del forum!

Ultimo Aggiornamento: 08/06/2012 13:45
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 80
Post: 80
Registrato il: 05/05/2012
Città: TERNI
Età: 50
Sesso: Maschile
11/05/2012 17:43

Non ci posso credere!!!
Ordinati solo 2 giorni fa e stamattina sono già in casa mia!!!!!! Mi aspettavo tempi di consegna lunghissimi! Per una volta.... Mi hanno sorpreso!
OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
11/05/2012 19:36

Grazie a tutti quelli (ormai il "femminile" l'abbiamo perso da un pò con tutti i maschietti dell'ultimo periodo!!!) che partecipano a questo post con le loro shirataki-ricette!

@ Sabrina:
[SM=g7474]
Grazie per aver condiviso le tue ricette, sei una garanzia di successo e fantasia... [SM=g11411]

Mirko.1973, 11/05/2012 17.43:

Ordinati solo 2 giorni fa e stamattina sono già in casa mia!!!!!! Mi aspettavo tempi di consegna lunghissimi! Per una volta.... Mi hanno sorpreso!


Ti è andata benissimo!
Li hai presi su Zen Pasta? A me hanno fatto aspettare un mese!
Ma ne è valsa la pena!!! [SM=g8957]

ridukan, 11/05/2012 17.05:


Fermo restando che li provo quanto prima, ma sono buoni ? che sapore hanno ?
ho cercato i commenti ma una descrizione di sapore, consistenza, etc non l'ho trovata.



Semplicemente non sanno di niente, prendono il sapore del sugo che usi!
La consistenza è leggermente gommosa, ma piacevole... se vogliamo a me ricordano alla lontana quella degli spaghetti di soia...
A me piacciono molto, sono veloci da preparare, perfetti per le giornate pp e la soddisfazione di arrotolare uno spaghetto... non ha prezzo...
P.S. giusto la soddisfazione non ha prezzo, perché gli shirataki sono tutt'altro che economici... [SM=g8443]


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 146
Post: 146
Registrato il: 06/05/2012
Città: TRIESTE
Età: 55
Sesso: Femminile
11/05/2012 21:13

Avete mai ordinato da zenmarket.biz? C'è da fidarsi?
OFFLINE
Post: 1.514
Post: 1.514
Registrato il: 21/02/2012
Città: PINEROLO
Età: 51
Sesso: Femminile
12/05/2012 09:55

ieri sera mentre i miei cari festeggiavano il MIO COMPLEANNO con la pizza [SM=g10284] [SM=g10284] .... io mi sono fatta una piattata di shirtaki con un buon sughetto.... [SM=g8055]
-1cipolla rossa di tropea-
-champignons
-8 surimi tagliati a tocchettini-
salsa di soia (quella poco salata che mi ha regalato la mia dolce benny)un paio di cucchiai di passata mutti.
-peperoncino
messo tutto in una antiaderente con mezzo bicchiere d'acqua e fatto stufare....aggiunto gli shirtaki. BUO-NIS-SI-MI!!!!!!!!!!!!!! [SM=g7790]
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
13/05/2012 15:19

Cercavo una ricetta gustosa che fa per PP..(ho dei gusti strani), qui non trovo e nemmeno se faccio la ricerca e quindi mi faccio avanti.
Ho pensato di preparare cosi..
Acqua e un pò di aglio polvere e farlo bollire un pò, aggiungo erba cipollina secchi + curry+ formaggio magro 4% o fage 0%, mescolare tutto e cuocere pochissimi secondi e aggiungo Shirataki ...
che ne dite???
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
15/05/2012 21:43

Alessiastre ormai li avrai non solo fatti, ma anche mangiati, quindi devi solo dirci se erano buoni.
IO li faccio più o meno simili, ma metto anche del pollo o del pesce o ganberi, altrimenti finisce che non uso proteine.

La mia cena di stasera. [SM=g8957]

SHIRATAKI AL TONNO E LIMONE
Ho preparato gli shirataki.
In una ciotola ho messo del tonno scolato dal liquido, capperi dissalati e tritati, origano, zeste di limone e un pò di succo, qualche goccia di tabasco e un cucchiaino di olio.
Aggiunti gli spaghetti bollenti e voilà.
Ci ho messo più tempo a scrivere la ricetta che a farla.

OFFLINE
Post: 375
Post: 375
Registrato il: 24/03/2012
Città: BOLOGNA
Età: 47
Sesso: Femminile
15/05/2012 21:51

sabrinad, 15/05/2012 21.43:


SHIRATAKI AL TONNO E LIMONE
Ho preparato gli shirataki.
In una ciotola ho messo del tonno scolato dal liquido, capperi dissalati e tritati, origano, zeste di limone e un pò di succo, qualche goccia di tabasco e un cucchiaino di olio.
Aggiunti gli spaghetti bollenti e voilà.
Ci ho messo più tempo a scrivere la ricetta che a farla.




Grazie Sabri!
Stavo proprio pensando a cosa mangiare domani sera...

Una domanda, tanto per farmi un'idea...
quanti shirataki secchi "butti giù" come singola porzione di solito?


Inizio dieta: 26/03/12
Crociera: 29/03/12
Consolidamento: 09/07/12?
Stabilizzazione: 01/12/12?
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
15/05/2012 21:59


Ciao Vale, se sono in giorno PP e il condimento non è abbondante uso 3-4 matassine, in PV 2-3, però io faccio piatto unico.

OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
15/05/2012 22:00

Sabri... si ho fatto quella ricetta.. è venuta buonissima e lo rifareii..
ma scusa 1 cucchiaino di olio? nons tai in crociera?
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
15/05/2012 22:13


Ciao Alessia, il cucchiaino d'olio l'ho messo perchè l'hanno sdoganato con le ultime direttive della dieta, ma in ogni caso andrebbe bene perchè nel giorno non ho usato nessun tollerato.
Ma si può tranquillamente omettere.


OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
15/05/2012 22:21

ah si??.. cosi si puo soffricere un pochino con cipolla o aglio per dare piu gusto...ma io non la metterei per ora.. piu in la chissà
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
15/05/2012 22:22


No Alessia, niente soffritto, è solo a crudo l'uso... credo... sono un pò stordita stasera.

ciaociao
OFFLINE
Post: 74
Post: 74
Registrato il: 21/03/2012
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 58
Sesso: Femminile
16/05/2012 18:08

ragazze oggi ho fatto gli shirataki con carciofi e asparagi,tacchino a cubetti abbrustolito in forno, poco balace diluito cn latte e qualche pomodorino: ME RA VI GLIA provateli sn fantastici baci a tutti
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/05/2012 18:10

OFFLINE
Post: 461
Post: 461
Registrato il: 02/05/2012
Città: BOLOGNA
Età: 33
Sesso: Femminile
16/05/2012 19:53

Io li ho fatti con trota salmonata, gamberetti, total 0% e pomodoro!

Inizio attacco 29/04/2012: 63kg
Inizio crociera 04/05/2012: 58.6kg

ESTI DUKAN LA MIA ESPERIENZA
Mattia 30 dicembre 2011 =)
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
16/05/2012 22:32

ho un piccolo dubbio... ho preso quelli secchi..
lo metto in ammollo con acqua calda.. e lascio per tutto il pomeriggio e poi risciacquo bene ,, ma poi bisogna per forza bollire per qualche minuto o è gia pronta da mangiare anche cosi freddi?
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 771
Post: 771
Registrato il: 24/02/2012
Sesso: Femminile
16/05/2012 22:42


Quelli che uso io li devi mettere in acqua calda per 8/10 minuti, poi li scoli e li sciacqui bene sotto acqua corrente calda.
A questo punto puoi metterli nel sugo o saltarli in padella.
OFFLINE
Post: 151
Post: 151
Registrato il: 22/04/2012
Città: ROMA
Età: 49
Sesso: Femminile
16/05/2012 22:47

ecco.. Grazie Sabrina.. bene ...
*************************************************
Novembre 2011 no Dukan pesavo 86 dimagrita 76,5 - Pausa 18 giorni ingrassata 2kg, voglia cambiare dieta.....
Inizio Attaco: 78,5 kg (7 maggio), Inizio Crociera: 76,7 kg (12 maggio)
Peso Attuale: 73,6 kg (Dukan peso giusto 66,90
OFFLINE
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
16/05/2012 22:59

quelli che uso io (zen pasta) li immergo in acqua bollente salata per 10 minuti, li scolo , li lavo sotto l'acqua e li salto in padella!


Domani pensavo di farli con gamberetti,balance e zafferano.... :D
che dite?
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
OFFLINE
Post: 194
Post: 194
Registrato il: 28/04/2012
Sesso: Femminile
17/05/2012 13:54

Re:
DukanQueen, 16/05/2012 22.59:



Domani pensavo di farli con gamberetti,balance e zafferano.... :D
che dite?





Esperimento fatto e promosso a pieni votiiiii
buonissimiiiiiiiiiiiii [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641] [SM=g10641]
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg [SM=g11062] - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg [SM=g10259]
Go, baby, go go!
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:59. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com