| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 14:23 | |
li voglio provare fatti così!!!!!!!!!! |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 14:28 | |
sabrinad, 09/05/2012 14.09:
A furia di parlare di shirataki e di aromi vari, oggi avevo una fame esagerata e quindi un mix tra gli spaghetti alla sorrentina di Flora e la pasta alla crudaiola.
SHIRATAKI AL POMODORO CRUDO
Strofinare una ciotola con uno spicchio di aglio.
Unire sedano e peperone giallo tagliati a pezzetti piccoli, il pomodoro sbollentato e tagliato a pezzetti, basilico spezzettato, sale.
Ho messo anche 1/2 cucchiaino di olio evo.
Unire gli shirataki preparati come da confezione, un cucchiaio di fiocchi di latte, mescolare e son pronti.
sembrano i miei alla sorrentina, però io li faccio con molti più fiocchi e uso la passata invece del pomodoro crudo.
proverò anche la tua versione!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 14:32 | |
la ricetta non è necessaria!!
vongole aglio un cucchiaino di olio prezzemolo e voilà, e sono buonissimi
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 14:47 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 14:47 | |
Ricettina semplicissima!
250gr di gamberetti
1 cucchiaio di philadelphia balance
latte
zafferano
pepe,sale
shirataki
cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
la crema deve essere abbastanza liquida
aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetitooooo !!!!!!
[IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]
Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg
Go, baby, go go! |
|
| | | OFFLINE | Post: 461 Post: 461 | Registrato il: 02/05/2012 | Città: BOLOGNA | Età: 33 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 15:43 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 276 Post: 276 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PADOVA | Età: 57 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 17:03 | |
DukanQueen, 17/05/2012 14.47:
Ricettina semplicissima!
250gr di gamberetti
1 cucchiaio di philadelphia balance
latte
zafferano
pepe,sale
shirataki
cuocete i gamberetti in acqua bollente salata e scolateli.
saltateli in padella con philadelphia e latte a fuoco basso fino a creare una cremina.
aggiungete lo zafferano, sale e pepe.
la crema deve essere abbastanza liquida
aggiungete gli shirataki già rinvenuti e mantecaleli in padella col sughetto fino a che la crema non si è ridotta
Sono BUONISSIMI !!!!!!!!!!!!!!!!
Buon appetitooooo !!!!!!
[IMG]http://i46.tinypic.com/2z8dl61.jpg[/IMG]
gnammiiiiii evvai, meraviglia!!! Li farò alla prossima scorpacciata di shira... una sola domanda (sono imbranata con le dosi io....): quanto zafferano va usato?
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
17/05/2012 17:43 | |
pure io me li sono fatti cosi una volta, sono buonissimi!!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | Post: 194 Post: 194 | Registrato il: 28/04/2012 | Sesso: Femminile | |
|
19/05/2012 21:38 | |
ho usato na bustina di zafferano!
ma direi che fino a 2 persone puoi usare una sola bustina!
sono veramente squisiti!!! Determinata a diventare la metà di me stessa!
Inizio percorso : 148kg - Inizio dieta dukan : 103kg - Peso Attuale : 82kg - Obbiettivo : 74kg
Go, baby, go go! |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.151 Post: 1.151 | Registrato il: 22/02/2012 | Città: CAGLIARI | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
20/05/2012 23:12 | |
Pure io adoro lo zafferano e abbondo....e poi mi piace anche il colore che da!!
Inizio Dukan: 10 gennaio
Inizio Crociera: 16 gennaio
Inizio Consolidamento: 1 giugno
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 144 Post: 144 | Registrato il: 24/02/2012 | Città: RIMINI | Età: 39 | Sesso: Femminile | |
|
25/05/2012 16:08 | |
ragazze ieri li ho mangiati pure io e sono veramente buoni! li ho mangiati sia nella versione con lo zafferano che con salmone, balance e cipolla.. che libidine! |
|
| | | OFFLINE | Post: 239 Post: 239 | Registrato il: 04/05/2012 | Città: PADOVA | Età: 35 | Sesso: Femminile | |
|
25/05/2012 16:57 | |
I miei sono arrivati stamattinaaaaaa!!
stasera li provo subito!!
Inizio attacco: 16/04/12 78,6 kg
Inizio crociera: 20/04/12 75,3 kg
Peso attuale: 70,8 kg
Giusto Peso: 67,1 kg
... e andiamo! |
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 12/05/2012 | Città: ACCIANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 07:42 | |
Primi esperimenti con gli shirataki: Carbonara Spero di riuscire a postare la foto... versione semplice-che-più-semplice-nonsipuò:
2 fette di prosciutto cotto light a listarelle (marca Primo: meno del 3% di grassi, meno del 2%di sale, recita la confezione);
un uovo e un albume (o anche due uova se volete esagerare);
shirataki
Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6
peso desiderato 51
giusto peso 52
|
|
| | | OFFLINE | Post: 52 Post: 52 | Registrato il: 12/05/2012 | Città: ACCIANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 07:44 | |
oddio è venuta una foto enorme... perdonatemi!
ps come la levo???
Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6
peso desiderato 51
giusto peso 52
|
|
|
31/05/2012 17:59 | |
Ciao a tutte ragazze! mi date indicazioni su come preparare quelli conservati con il liquido? una volta aperti vanno consumati tutti? mi sembrano un'enormità! ps.sono ancora in regime di attacco |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 10:33 | |
ieri finalmente li ho provati per la prima volta! Ho fatto "panna (balance) e salmone" Buonissimi e mi hanno saziato molto!
Ho lavato la confezione dukan da 200gr e anche a me parevano tanti, in realtà è la porzione per una persona.
Li lavi, li snodi e li cuoci in acqua salata, sulla confezione c'è scritto un minuto io li ho cucinati 3 minuti.
Se aperti vanno conservati in acqua in frigo per poco tempo, mi pare un paio di giorni
A me son piaciuti già questi dukan pensa gli altri visto che tutti dicono che sono meglio! Sono entusiasta! |
|
|
01/06/2012 11:06 | |
io pure li ho provati ieri...con una ricetta improvvisata tipo....metto dentro tutto ciò che ho...ovvero ricotta,salsa di soia e tonno, non male ma un pò viscidi, non trovate?erano una montagna cmq, non sono riuscita a finirli! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
01/06/2012 11:57 | |
I miei non erano viscidi, forse li hai cotti troppo
|
|
|
01/06/2012 14:30 | |
potrebbe essere...li ho tenuti sul fuoco 5 minuti dopo molti lavaggi con acqua calda..ne ho ancora due pacchi per tentare il mio meglio...vediamo! |
|
| | | OFFLINE | | Post: 77 Post: 77 | Registrato il: 21/05/2012 | Città: COLLEGNO | Età: 53 | Sesso: Femminile | |
|
06/06/2012 14:53 | |
77vale, 04/05/2012 15.15:
Mi sono arrivati finalmente gli shirataki da Zen Pasta dopo un mese di attesa...
mi sono commossa tanto mi sono piaciuti!
Che ne dite di raccogliere in un solo thread le ricette che avete provato?
Io nel forum ho trovato queste:
- shirataki con gamberi e zucchine di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)
- shirataki alla sorrentina di Floravega (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?c=185244&f=185244&idd=10208048)
- shirataki in salsa verde di Dukanqueen (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10222150)
- Martinaxxl li condisce con polpa di granchio o salmone fresco o surgelato(http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163300)
- Cristiscanda con ragù, o gamberi e verdure con salsa di soia o carbonara con uova, un po' di parmigiano e, al posto della pancetta, del tofu affumicato a pezzetti, passato in padella con un po' di balance e latte scremato (http://dukanalchimiste.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10163394)
Ieri io li ho fatti con salmone affumicato, balance, un pò di latte, erba cipollina e spolverata di pepe... WOW!
Lo so che con il tasto "cerca" il risultato è lo stesso...
ma magari qualcun'altra vuole suggerire un buon sughetto!
Mi aspetto partecipazione da Sabrinad di cui conosco la passione...
Chiederei a Martinaxxl come li condisce "all'orientale", l'avevo letto in un post...
E a Papiol o Simonacicciona com'era venuto l'esperimento della pasta al forno...
Ciao scusa, ma gli spaghetti dove li hai ordinati?
grazie
ciao
ATTACCO DUKAN 04/06/12 : 79.00
PESO OTTIMALE: 63 KG per Dukan
obiettivo: togliermi dalla testa il peso ed essere LEGGERA |
|
|
|