Shirataki alla Carbonara
Shirataki al Tonno
Ricettina semplicissima, per 2 persone: mezza cipolla tagliata fine e messa a rosolare con due spruzzate di olio e poi acqua finchè non è abbastanza morbida, a quel punto si aggiungono 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 2 cucchiaini di capperi e 1 scatola di tonno da 160 gr (104 sgocciolato), alzare la fiamma e far svaporare 2 dita di vin bianco. Aggiungere gli shirataki, abbondare con il pepe bianco, veloce mescolata e ... GNAM GNAM
Shirataki al Ragù
PS : questi sono i primi shirataki SECCHI che ho provato, e il ragù era ancora quello TRADIZIONALE, quindi non Dukan, che mi era avanzato in congelatore.
Mea culpa, ok ... ma non potevo buttarlo !!
Per chi ancora non avesse dimestichezza con gli Shiracosi, ricordo che basta mettere i nidi a reidratarsi in acqua bollente per almeno 7 min
Appena messi :
Dopo 7 min :
e come dice la figlia di una mia carissima amica ... NON HANNO PROPRIO UNA GRAN BELLA FACCIA ???
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