dani2012, 06/05/2012 19.25:
patrizia ma non hai messo altro??? visto che ho trovato l'istant saiten mi daresssti per favore le dosi giuste.... io sono un disastro non me ne va bene 1...... ma non mi scoraggio riprovo.. temperatura e tempo..pure...
grazie dani
inviato anche mail
ciao Dani, scusa ritardo ma pc non funzionava, allora io prendo le buste di seitan da 320 grammi e aggiungo 500 ml di latte scremato,mezzo panetto di lievito di birra e un po di sale.
faccio cosi: prendo una mezza tazza di latte dai 500 ml e ci scio,go il lievito, lo verso in una terrina con altro latte (non tutto pero) e verso il seitan un po alla volta e lo lavoro, continuo cosi fino a quando ho finito tutti gli ingredienti ed è venuta fuori una pasta morbida che un po si appiccica alle mani, la fai lievitare un due ore poi fai dei mucchietti e gli metti negli stampini da forno, oggi sto provando nello stampo da pagnotta poi ti diro
ciao
Patrizia