ho postato la foto del piatto nella sezione "son soddisfazioni". x l'impasto degli gnocchi servono: 2 cucchiai di crusca d'avena, 1 cucchiaio di maizena, un pizzico di sale e yogurt total 0% quanto basta. mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ,aiutandosi con 2 cucchiaini da caffè, non si riescono ad ottenere degli gnocchi più o meno compatti.far riposare gli gnocchi per circa dieci minuti.far bollire la pentola d'acqua e immergere gli gnocchi per circa 7 minuti o almeno fin quando non tornano a galla (vi consiglio cmq di assaggiare durante la cottura). scolare gli gnocchi con il mestolo bucato (nn ne ricordo il nome) perchè con lo scolapasta si potrebbero frantumare. amalgamare in padella con i frutti di mare e qualche pomodorino. questo impasto è ottimo anche per gli gnocchi al forno...sembrano quasi gnocchi veri!
ps. di solito utilizzo una dose e mezza xkè con queste dosi x me vengono troppo pochi quindi 3cc di crusca e 1 e mezzo di maizena