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Farina di glutine

Ultimo Aggiornamento: 08/05/2012 13:36
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08/05/2012 13:18

Cos'è la farina di glutine?
E' un tollerato o concesso?

Ho trovato questa ricetta su dimagrirebene.blogspot
Cannoli alla "panna"
Ingredienti:

Per la pasta:
250 gr di Quark
60 gr Farina di Glutine
40 gr Maizena
Tic

Per il ripieno:
Quark
Tic
Aroma Vaniglia

Impastare nel robot la maizena, la farina di glutine, il quark e qualche goccia di tic.
Vi verrà un impasto compatto e omogeneo.
Mettetelo in frigo avvolto con un foglio di pellicola.
Lasciatelo riposare mezz' oretta.
Accendere il forno a 150°.
Su un piano di legno livellarlo con il mattarello(altezza mezzo centimetro)
Fare delle strisce larghe come un dito.
Avvolgere con la pasta gli stampi per cannoli, partendo dalla parte più piccola e man mano attorcigliarli senza lasciar spazi.
Mettere tutti i cannoli con l' anima in acciaio su una teglia foderata da forno.
Mettere la teglia in forno e lasciare asciugare i cannoli per mezz' ora, comunque quando vedrete che saranno dorati.
Sfornarli e toglierli con delicatezza dallo stampo.
Fare la "panna" amalgamando il quark con il tic e l' aroma vaniglia.
Mettere la "panna" in una siringa per dolci e riempire i cannoli.

Se volete potete anche solo fare dei biscottini con questo impasto... Sono OTTIMI!!!!!!!!!!!!!!!
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