Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Dubbi sul seitan fai-da-te

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2012 20:48
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 12/05/2012
Città: ACCIANO
Età: 38
Sesso: Femminile
27/05/2012 08:14

Per quello che può valere: appena fatto,
Farina di Manitoba 500 gr
Panetto 717 gr
Dopo 20min di risciacquo caldo/freddo panetto da 190 gr. Acqua limpida. Che dite, può andare? Consistenza spugnosa.

Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6


peso desiderato 51
giusto peso 52

OFFLINE
Post: 52
Post: 52
Registrato il: 12/05/2012
Città: ACCIANO
Età: 38
Sesso: Femminile
27/05/2012 20:48

Esperte del seitan a me! [SM=g8464] Ulteriore dubbio: ma il seitan home made, cotto nel brodo con il panno e lasciato poi riposare sempre nel brodo si può mangiare nei giorni PP (ovviamente senza brodo né verdure).

Inizio dieta 23/4--> 61.3
in crociera dal 26/4--> peso 59.6


peso desiderato 51
giusto peso 52

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com