Cerca nel forum
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

incertezze

Ultimo Aggiornamento: 26/05/2012 22:19
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 291
Post: 291
Registrato il: 19/04/2012
Città: MELZO
Età: 60
Sesso: Maschile
25/05/2012 13:29


prova a fare il porridge: fai bollire la crusca d'avena in poca acqua per un paio di minuti con un pizzico di sale, poi quando ha assunto una consistenza cremosa spegni il fuoco, metti un po' di latte freddo, dolcifichi e/o aromatizzi a piacere.

Puoi anche mischiarlo con lo yogurt, se vuoi.


[SM=g11411] In pag.68 (and 130) we trust [SM=g11411]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com