| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
29/05/2012 09:29 | |
Girovagando su internet mi sono imbattuto in questa ricetta , secondo voi com'è ?
Per riadattarla non mi sembra un problema ma non so se già "esiste" una ricetta di questo tipo quindi ogni consiglio è ben accetto
Soprattutto se il risultato finale è accettabile
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 09:35 | |
allora....riadattala dai! al posto del pangrattato mettiamo la crusca....poi per sopperire al pane toscano per esempio potremmo usare il tofu....dai dai alchimizza tu che io sono al lavoro e nn ho tempo nèèèèèèèèèèèèèèèèèè ^_____^ |
|
| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
29/05/2012 09:42 | |
ho lanciato il sasso, ora vediamo come va xD
Se non si fa avanti nessuno provo appena posso , a me piace cucinare improvvisando |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 10:54 | |
Beh dite che si può fare così?
- 500g trito magro carne
- Crusca di avena e di frumento (dose consentita per porzione)
- Bicchiere di latte scremato
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- Sale pepe aglio (aromi vari insomma)
In crociera niente pane, quindi o si mette un po' di maizena o un po' di proteine neutre insapori...tanto per regolarne la consistenza....
Per la farcitura che dire, c'è solo da sbizzarrirsi!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
29/05/2012 11:05 | |
Brava Mile
io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 11:06 | |
alessandro.purpi, 29/05/2012 11.05:
Brava Mile
io al posto del pane avevo pensato a uovo e crusca (poca ovviamente) giusto per addensare , tanto il pane ammollato nel latte non è che sia molto più consistente di albume e crusca
Che poi 500g di carne non è una porzione singola (in teoria)
quindi anche abbondando un pochino con la cruschetta.... che male vuoi che faccia ;)
E sì un bell'uovo ce lo metterei pure io sì!
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 11:20 | |
esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 11:24 | |
Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:
esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre
è una domanda? |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.472 Post: 2.472 | Registrato il: 23/02/2012 | Città: CERNUSCO LOMBARDONE | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 11:34 | |
wally7272, 29/05/2012 11.24:
è una domanda?
No no effettivamente è una ricetta che ho letto più volte sul web io!
Pero non ricordo nè dove nè come.
Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 146 Post: 146 | Registrato il: 06/05/2012 | Città: TRIESTE | Età: 55 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 11:35 | |
no era un'affermazione
|
|
| | | OFFLINE | Post: 82 Post: 82 | Registrato il: 28/05/2012 | Città: PRATO | Età: 38 | Sesso: Maschile | |
|
29/05/2012 11:36 | |
Newland@dukan, 29/05/2012 11.20:
esiste già questo tipo di pizza sul sito dukanacheio o basta cercare su google pizza di carne dukan e ne trovate anche altre
Io infatti nel primo posto ho chiaramente specificato di non sapere se "esistesse" già una ricetta del genere |
|
| | | OFFLINE | Post: 27 Post: 27 | Registrato il: 22/05/2012 | Città: ZOPPOLA | Età: 42 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 15:22 | |
c'è sul libro di ricette del Dott. D. l'ha chiamata "bella napoli", io non l'ho ancora provata, ma mia zia dice che è buona ^^
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.514 Post: 1.514 | Registrato il: 21/02/2012 | Città: PINEROLO | Età: 51 | Sesso: Femminile | |
|
29/05/2012 16:17 | |
Newland@dukan, 29/05/2012 11.35:
no era un'affermazione
OK, scusa nn capivo se era una domanda senza il ? o se lo affermavi grazie ! |
|
|
|