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merluzzo con crema di limone

Ultimo Aggiornamento: 03/06/2012 03:24
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Registrato il: 01/06/2012
Città: ROMA
Età: 43
Sesso: Femminile
02/06/2012 14:00

fase attacco
ingredienti:
-merluzzo (anche surgelato)
- prezzemolo a volontà
-cipolla (e volendo anche un pò d'aglio)
Per la crema:
-3 capperi
-scorza grattugiata di mezzo limone
- un cucchiaino di succo di limone
-due cucchiai di philadelphia light
-pepe nero

Cuocere a pentola coperta il merluzzo con un po' di cipolla ed abbondante prezzemolo. A cottura ultimata aggiungere l'acqua che avanza dal merluzzo a tutti gli ingredienti per la crema, frullate e versate il tutto in padella col merluzzo continuando la cottura a fuoco basso per uno o due min. Decorate con la scorza di limone se volete... buono e veloce!
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Post: 2.172
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Registrato il: 21/02/2012
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
02/06/2012 15:01

Davvero bellina e succulenta, specie la cremina
Tesoro però volevo dirti che il philadelphia light, se sei in crociera (o, peggio, attacco), non va bene, ha il 13% di grassi circa
Serve il Philadelphia Balance nel caso, o il Linessa spalmabile

Se invece sei in consolidamento come non detto XD


In Consolidamento dal 26 maggio 2012
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Registrato il: 01/06/2012
Città: ROMA
Età: 43
Sesso: Femminile
03/06/2012 01:26

Oh my god! Questa che hoi messo qui l'ho comprata in un discount... ma ho comprato una tonnellata di philadelphia light... la propinerò al mio compagno 3:)
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Post: 2.472
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Registrato il: 23/02/2012
Città: CERNUSCO LOMBARDONE
Età: 37
Sesso: Femminile
03/06/2012 03:24

Oh purtroppo ha ragione Lachatte...
Ma io che sono in consolidamento te la ruberò questa ricettina!!! :D

Inizio Prima Parte Consolidamento 23 aprile 2012 a 60 Kg.
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